|
Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить репассаж и полировка/сатинирование часов и ориентировочные сроки работ: 1- OMEGA Seamaster Diver 300M реф. 213.30.42.40.01.001 2- Rolex Datejust 41 реф. 126334 |
репассаж
Цитата:
Ответила в личные сообщения. С уважением, Варвара |
Добрый день.
Сколько будет стоить репассаж часов Raymond Weil 7737-STC-00659 ? |
Добрый день!
Написали ответ на Ваш вопрос в личные сообщения. С уважением, Ярослав |
Добрый день, репассаж el primero zenith делаете? Калибр 4047 , если да, какая ориентировочная цена? Только замена смазки.
|
репассаж
Цитата:
Ответ отправили в личные сообщения. С уважением, Варвара |
Вложений: 2
Здравствуйте.
Интересует репассаж часов. |
Добрый день!
Написали ответ на Ваш вопрос в личные сообщения. С уважением, Ярослав |
Здравствуйте. Подскажите стоимость репассажа Maurice Lacroix Pontos PT6008-SS002-332
|
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв. 19 июня воспользовалась услугами данного сервиса. Осталась очень разочарована и расстроена. Встретились с продавцом и отдали часы (Rolex Datejust 126233) на проверку оригинальности. Я заранее уточнила, что хочу сразу оставить на полировку и возможно ли сделать состояние новых, т.к. это будет подарок. Мне сказали, что на углах корпуса нужно добавить металл. По техническим характеристикам были проблемы с точностью хода, оставили часы до вечера на диагностике, мастер сказал, нужно сделать репассаж, после этого я рассчиталась с продавцом и оставила часы на полировку и репассаж. 3 июля часы были готовы, при детальном осмотре на безеле были обнаружены скошенные грани, мастер сказал от удара, почему он при осмотре на полировку не обратил на это внимание-неизвестно, я задала вопрос, он просто промолчал и ушел. Девушек на ресепшен попросила донести руководству об этой ситуации, они сделали фото, до сих пор нет никакой обратной связи, хотя обещали разобраться в этой ситуации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |