Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

Blok 27.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1583107)
Да, это довольно распространенная в России точка зрения. Но, как Вы могли заметить, я ее не разделяю. Я безразлчиен к статусам, атрибутам и прочей мишуре. Просто покупаю то, что нравится. И это нисколько мне не мешает ни в жизни, ни в бизнесе.

Ну так купите УЖЕ !!!

Народ завязывайте в этой теме писать. МозГ стонет! А не читать не могу...:D

freejur 27.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1581310)
Вопрос здравого смысла. Тот факт, что у человека есть деньги, вовсе не означает, что он должен платить их ни за что.

Деньги платятся всегда за что то, Вы просто можете не понимать за что они платятся. Пример: человек летит в бизнес классе. Ну, например, в Лондон. Стоимость от эконома - в несколько раз. Он не ест, не пьет, бесплатные газеты не читает. Вопрос - за что он платит?

xzr13 27.11.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1584163)
Деньги платятся всегда за что то, Вы просто можете не понимать за что они платятся. Пример: человек летит в бизнес классе. Ну, например, в Лондон. Стоимость от эконома - в несколько раз. Он не ест, не пьет, бесплатные газеты не читает. Вопрос - за что он платит?

Не корректное сравнение впринципе! Удобство работы/затрат на время (ценность заплаченного к удобному) никоем образом не коррелирует с побрякушкой на запястье (бо удобство может быть заложено как в железке за 100$ так и за 100к$), а вот понты и статус-эт да:D

oleg4 27.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1583900)
Во первых, не хамите.
А во вторых, вы же сами написали:

Так просветите, что же у нас нынче в тренде? И почему люди, покупающие то что им нравится не имеют вкуса и понятий о моде?

И, главное, что сейчас в тренде в мире часов?

Я не так хамлю... а Вам не стоит вырывать куски из текста... почитайте внимательно сообщение на которое я отвечал и постарайтесь подумать .... моду я привел в качестве примера... , к стати, Вы вообще смысл слова тренд понимаете? Перевожу Вашу последнюю фразу - ".... , что сейчас в тенденцИИ ... в мире часов?" У Вас с русским языком напряги?

О трендах (тенденциях) в часовом мире Вы можете узнать посетив сайты первой топ дватцатки часовых брендов, например Ролекс , раздел новые модели ....

freejur 27.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1584285)
Не корректное сравнение впринципе! Удобство работы/затрат на время (ценность заплаченного к удобному) никоем образом не коррелирует с побрякушкой на запястье (бо удобство может быть заложено как в железке за 100$ так и за 100к$), а вот понты и статус-эт да:D

Да нет, собственно никакого сравнения. Вы перечитайте сообщение ТС, оно к часам как таковым отношения особо не имеет, и мой ответ вполне корректен.
Тема окончательно ушла в офф, ТС часы покупать не торопиться.

oleg4 27.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1584285)

Две железки ваз-09 и бмв х-5 (смотрим ценность заплаченного к удобному) .... Если человек зарабатывает каждый месяц на несколько х-5 это понты ?

:p

denislv 27.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1579317)
Я юрист, а не идиот, чтобы 200 тысяч платить за часы. Столько тщеславия во мне нет, я лучше детям сохраню и оставлю. ....не в моих правилах подавать пример мотовства.

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1583118)
Нет. Он благодаря этому форуму себе часы выбрал. Тут кто-то Зенит советовал, ему там глянулась одна моделька. Будет подарок на Новый год.

Мне одному кажется или тут какая-то нестыковочка?

gromm 27.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от denislv (Сообщение 1584315)
Мне одному кажется или тут какая-то нестыковочка?

Почему нестыковка? Мы же теперь знаем, кто больше 50 тырей платит за часы:D

xzr13 27.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от oleg4 (Сообщение 1584314)
Две железки ваз-09 и бмв х-5 (смотрим ценность заплаченного к удобному) .... Если человек зарабатывает каждый месяц на несколько х-5 это понты ?

:p

Вы когда бизнессом слетаете поймете об чем собственно глаголю, при всем уважении. Каждый в праве тратить столько сколько считает нужным на то, что считает нужным! Может терпимее нужно быть? У человека оборот может быть с 9 нулями годовой, а передвигается на форде эскейп 98 года, так к слову;)
Иаксимализм, он пройдет, как и понимание стиля придет после гонке за трендами!

xzr13 27.11.2012 23:16

Del задвоилось

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru