|
Цитата:
Массивная застёжка по разному может лежать. Я для себя понял, что люблю, когда она ближе к части браслета на 6 часах. Тогда вся её длина ложится на плоскую часть запястья. Короче, в паре часов (у которых браслет был удобен, но не совсем) перебросил звено с одной части браслета на другую и стало ощутимо удобнее. Для тестирования целесообразности такой трансформации, можно попробовать надеть часы "вверх ногами" если стало удобнее, то можно пробовать переставлять звено. |
Цитата:
8415 - ранний мультибанд калибр из середины девяностых. А412 - ранний JDM калибр из начала нулевых. H145 - относительно свежий мультибанд калибр. На них всех есть нулевое положение всех индикаторов, в том числе и даты. Есть опыт с часами с комбинированной индикацией, но там только стрелки выставляются и основной квест синхронизация стрелок с цифровым временем. |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то просто отдельно взять и подвигать нельзя. Это делается при режиме выставления всех стрелок и окошек. В таком режиме и регулируются все положения до нужного, чтоб потом все было корректно.
|
Нет нет, я имел ввиду режим при выставлении всех стрелок на 12. Вычитал в инструкции к h100. Там дата выставляется на 1, но ведь и стрелки и дата в этом режиме регулируются не на 1 деление или цифру, а есть и пром. положения. В принципе deniswatches с sonirk ответили на вопрос. Видимо главным в этом всём выступает уровень точности печати цифр и букв на дисках дня и даты. И выставив идеально под какую-то цифру, может получится, что другая немного ушла. В принципе как я понял с этим в промастерах всё на уровне. Просто релизные фото новых расцветок с не ровно стоящей датой заставили об этом задуматься. Да и вообще хорошо что такая настройка есть, ибо частенько на фото швейцарских кварцевых часов за 500$+, точность позиционирования день/дата частенько схожа с той что в моих сверхбюджетных 3 звёздочках.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755186083 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |