|
Я вот сейчас смотрю обсуждение открытия Олимпиады на украинском канале, там один чувак сказал, что ему не понравилось, что в церемонии открытия не была отражена многонациональность России - не показаны народы, ее населяющие, о как!
|
Наш балет и опера вне всякой конкуренции, заворожили:)
Хотел бы видеть Алексея Немова в качестве огненосца, думаю было бы очень заслуженно, он бы выразил всепримиряющюю суть олимпиады |
Замечательное открытие олимпиады!
Оригинальность и интересность зажигания факела под сомнением.. |
Вложений: 1
Лучший!
|
Только что смотрел открытие – мне очень понравилось. К олимпиаде относился изначально скептически но чем ближе было к событию тем меньше скепсиса. Теперь еду на олимпиаду в качестве зрителя (за свои кровные) и очень рад, что мы делаем олимпиаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
ОДНАКО ВНЕЗАПНО Чувство собственного величия (как обладателя паспорта РФ) и патриотизма в настоящий момент зашкаливает за все возможные пределы – и я пипец как этому рад ибо как правило таких чувств не испытываю Какашки какашками но то что происходит сейчас поистине редкое событие я считаю что такое нужно поддержать и насладится Все написанное сугубо ИМХО ЙО----ХОООООООООО |
Понравился комментарий одного читателя на статью на BBC об открытии игр. В статье было, в частности, об отсутствии Обамы и Кэмерона. Вот как сказал камрад:
"UK and USA have a unique view on the world... Don't do as we do, do as we tell you" Заметно вот что. Шутка про Кабаеву с факелом прозвучала один раз. А возмущаются по этому поводу уже три страницы на предмет "а что такого?". Да ничего такого. Анекдот понравился "а что ты сделал для своей девушки?", а сегодня было его логическое продолжение (с завершением). Точка. Хорошо, что не лопнул ВВП от гордости (я за него переживал, - сильно округлилось лицо в какой-то момент), хорошо, что не упал на бочок заснувший ДАМчик. Всё хорошо!:) Теперь задачи новые: - чтоб хватило снега - чтоб хватило умений, силы и отваги ребятам-спортсменам - чтоб не повторился для нас Ванкувер по первым двум пунктам |
Цитата:
Ничего страшного в том, что он уснул, лично я не вижу. |
Цитата:
Но, с другой стороны, на то ведь они и первые лица, чтобы подавать пример, а не быть, как все. |
Цитата:
|
У нас тоже бабки у клуба сельского собрались и обсуждаютЪ отчего заснул Дмитрий Анатолич.
Что с них взять - дуры старые, а языки длинные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |