|
Цитата:
Да, именно так. Отзывы о конкретном продавце - это отзывы о конкретном продавце, а правда о торговле б/у часами - это отдельная тема о торговле б/у часами. Конечно, если б/у часами на этом форуме торгует только DJON1982, то можно было бы и совместить, но продавцов много а правду (по их мнению ;)) хотят рубить только об одном ;):). А так, я всегда за правду, только правду обо всех ;):) а не выборочно, и правду с аргументами, а не с "мне кажется" ;). С этим "мне кажется" слишком далеко заходим. Вот форумчанину тоже показалось что-то, и он сразу хочет "обсудить человечка", и выносит на всеобщий суд его ник, переписку ...... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199337 Может как-то аргументированно будем друг друга обвинять? |
Не могу понять из-за чего сыр-бор? Все как везде-нравится часы и цена берешь, не нравится-проходишь мимо, зачем человека то хаять? Обманутых и обиженных им, я на форуме пока не видел. Недовольные же всегда будут.
|
Строго по теме. Мое персональное мнение.
Цитата:
Особенно если за ними стоят новички с парой постов. Но предположу, что для старожилов форума, мысли jinkade и некоторых иных уважаемых коллег, разбирающихся в жизни, людях и часах по сути вопроса, заставили бы забыть дорогу к этому продавцу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, очень часто, новички с парой постов, разбираются в часах в разы лучше, чем "старички" с 5,000 постами ........ в офтопе ;):). Просто они много читают и мало пишут :). |
Цитата:
Меня переубедить? Пустое. |
Цитата:
Цитата:
|
Бан за занудство - нет такой статьи в правилах?
|
Цитата:
Только Jinkade не будет решать существовать ли маркету при форуме. Если он не приемлет вторичных продаж это его трудности. |
Халк
От всей души спасибо Жене! За отзывчивость, любовь к делу, которым он занимается и просто интересную беседу. Более детально чуть позже в профильной ветке Rolex. С продажей часов в моем регионе большая проблема. В Москве раз-два а год. И благодаря Жене стал владельцем великолепного ХАЛКА, обменяв его на свой РАМ!!! Быстро, качественно, здорово.
Уверен, не последний раз! |
Я хотел признаться Евгению, если не в любви(это было бы странно))), то в уважении и доверии к этому человеку!!!
Евгения я озадачил продажей своих часов, с последующей покупкой других у него же, трейд-ин так сказать)) Цену за мои часы, я озвучил сам, Евгений с ней согласился, что стало первым приятным сюрпризом))) После нашей встречи, он улетел отдыхать, мною был сделан выбор новых часов. Близился мой др, и я начал донимать Евгению, что подарок хочу вовремя))) Этот человек, находясь в Эмиратах, вызванивал в мск мне часы, встречался поздно ночью в аэропорту, на следующий день передал часы мне))) Очень приятный в общении человек и профи своего дела!!!! Женя, спасибо, еще раз!!!! Очень рад нашему знакомству)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |