Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

gabik 19.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 2246062)
т.е. правда отдельно - отзывы отдельно. интересно вы сформулировали..

Если формулировка Вам понравилась - я рад :).
Да, именно так.
Отзывы о конкретном продавце - это отзывы о конкретном продавце, а правда о торговле б/у часами - это отдельная тема о торговле б/у часами.
Конечно, если б/у часами на этом форуме торгует только DJON1982, то можно было бы и совместить, но продавцов много а правду (по их мнению ;)) хотят рубить только об одном ;):).
А так, я всегда за правду, только правду обо всех ;):) а не выборочно, и правду с аргументами, а не с "мне кажется" ;).

С этим "мне кажется" слишком далеко заходим.
Вот форумчанину тоже показалось что-то, и он сразу хочет "обсудить человечка", и выносит на всеобщий суд его ник, переписку ......
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199337
Может как-то аргументированно будем друг друга обвинять?

Dtorubar 19.12.2013 23:31

Не могу понять из-за чего сыр-бор? Все как везде-нравится часы и цена берешь, не нравится-проходишь мимо, зачем человека то хаять? Обманутых и обиженных им, я на форуме пока не видел. Недовольные же всегда будут.

DPS 19.12.2013 23:52

Строго по теме. Мое персональное мнение.
Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 2245247)
Отзывы на покупку часов у Джона

Лестных отзывов можно написать множество.
Особенно если за ними стоят новички с парой постов.
Но предположу, что для старожилов форума, мысли jinkade и некоторых иных уважаемых коллег, разбирающихся в жизни, людях и часах по сути вопроса, заставили бы забыть дорогу к этому продавцу.

gabik 20.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2246161)
Особенно если за ними стоят новички с парой постов .......
мысли jinkade

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1495997)
Провели с Евгением сложную сделку с одновременной отправкой друг другу часов и дорогого телефона по маршруту Москва-Краснодар, плюс денежный перевод под честное слово.
В итоге все довольны, сделка состоялась.
Рекомендую Евгения всем как честного и ответственного человека.
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1545033)
Евгений, спасибо за душевный подход к продаже часов! Именно душевный - не просто продать и организовать быструю и качественную доставку (это на высшем уровне), а проявить искреннюю заботу о новом владельце и часах!
Не пропадайте с форума, у меня планы на дальнейшее сотрудничество :) часовая болезнь прогрессирует! ;)
Вам удачи и успеха в делах!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1564969)
Сделка прошла ровно, все соответствовало договоренностям, Женя, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2143338)
Евгений помог мне с продажей одних часов, за что выражаю ему благодарность.
Процесс деньги-часы произведен быстро и под честное слово двух сторон.
Порядочно и оперативно. Спасибо!

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 2202202)
У меня в руках ПОРТУГАЛЕЦ,настоящий ПОРТУГАЛЕЦ и столь ожидаемый! Что еще можно сказать? Женя, спасибо, за столь нереальный экспонат, да еще в таком состоянии, да на таких условиях... Ты- молодец! Продавец подходит к делу так, как должен подходить...и что еще говорить?

Пока хватит. Почти все, довольно уважаемые (мной) форумчане, некоторые даже писали обзоры о часах. При всём уважении, у упомянутого Jinkade, к мнению которого рекомендуют прислушаться, часовых постов значительно меньше.
И ещё, очень часто, новички с парой постов, разбираются в часах в разы лучше, чем "старички" с 5,000 постами ........ в офтопе ;):).
Просто они много читают и мало пишут :).

DPS 20.12.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2246197)
Пока хватит. Почти все довольно уважаемые форумчане, некоторые даже писали обзоры о часах ...... при всё уважении, у упомянутого Jinkade, к мнению которого рекомендуют прислушаться, часовых постов значительно меньше.

Это к чему написали?
Меня переубедить? Пустое.

gabik 20.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2246209)
Это к чему написали?

Справедливости ради.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2246209)
Меня переубедить? Пустое.

Даже мысли такой не было.

Gas 20.12.2013 00:21

Бан за занудство - нет такой статьи в правилах?

expert 20.12.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2246161)
Строго по теме. Мое персональное мнение.

Лестных отзывов можно написать множество.
Особенно если за ними стоят новички с парой постов.
Но предположу, что для старожилов форума, мысли jinkade и некоторых иных уважаемых коллег, разбирающихся в жизни, людях и часах по сути вопроса, заставили бы забыть дорогу к этому продавцу.

С первой частью согласен. По второй части не могу судить - часов, как и Jinkade, у него не покупал.
Только Jinkade не будет решать существовать ли маркету при форуме. Если он не приемлет вторичных продаж это его трудности.

Митя 03.02.2014 19:11

Халк

От всей души спасибо Жене! За отзывчивость, любовь к делу, которым он занимается и просто интересную беседу. Более детально чуть позже в профильной ветке Rolex. С продажей часов в моем регионе большая проблема. В Москве раз-два а год. И благодаря Жене стал владельцем великолепного ХАЛКА, обменяв его на свой РАМ!!! Быстро, качественно, здорово.
Уверен, не последний раз!

Dtorubar 03.02.2014 22:01

Я хотел признаться Евгению, если не в любви(это было бы странно))), то в уважении и доверии к этому человеку!!!
Евгения я озадачил продажей своих часов, с последующей покупкой других у него же, трейд-ин так сказать))
Цену за мои часы, я озвучил сам, Евгений с ней согласился, что стало первым приятным сюрпризом)))
После нашей встречи, он улетел отдыхать, мною был сделан выбор новых часов. Близился мой др, и я начал донимать Евгению, что подарок хочу вовремя)))
Этот человек, находясь в Эмиратах, вызванивал в мск мне часы, встречался поздно ночью в аэропорту, на следующий день передал часы мне)))
Очень приятный в общении человек и профи своего дела!!!!
Женя, спасибо, еще раз!!!!
Очень рад нашему знакомству))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru