Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

vak410 07.06.2020 12:23

Прошу прощения что по большей части не по адресу скорее всего. Но в профильном разделе тишина, а учитывая бОльшее кол-во "сеиководов" подумалось что шансов получить ответ тут гораздо больше.

Вопрос следующий, может кто нибудь знает где в МСК можно приобрести(установить) двухтоновый браслет(Jubilee) Милтат?

Поптуный воппрос, подойдут ли браслеты от этой модели Сейко(22мм) к часам Ориент "тритон"

Спасибо и еще раз извините что не по теме влез.

MachineHead 09.06.2020 15:34

Тоже возник вопрос по браслету. Недавно на алиэкспресс увидел множество браслетов для SKX007/009/... подскажите кто-нибудь заказывал там браслеты? Если да то у каких продавцов и как они по качеству???

fnik 09.06.2020 15:42

заказывал, у кого не помню, качество нормальное, но застежка короче оригинала, т.е. возможность быстрой регулировки меньше

MachineHead 09.06.2020 16:39

Хотя бы найти оригинальный браслет. С амазона дороговато с доставкой.

Premo 09.06.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от vak410 (Сообщение 5861021)
Вопрос следующий, может кто нибудь знает где в МСК можно приобрести(установить) двухтоновый браслет(Jubilee) Милтат?

Приобрести в Москве - сильно вряд ли, это вам к Страпкоду надо. А поставить сами сможете, делов на 5 минут, включая подгонку.

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5863984)
Хотя бы найти оригинальный браслет.

Оригинальный браслет, несмотря на то, что галимейшая штамповка, стоит очень дорого для своего качества. Не надейтесь уложиться в пару тыс рублей. На Амазоне нормальные цены. Лучше сразу заказывать милтат, моё мнение.

MachineHead 10.06.2020 07:53

Страпкод стоит в 2 раза дороже оригинального. При этом в сети есть куча видео и фото где видно что крайние звенья на некоторых браслетах встают криво.

olegpan 10.06.2020 16:00

Цитата:

Приобрести в Москве - сильно вряд ли, это вам к Страпкоду надо. А поставить сами сможете, делов на 5 минут, включая подгонку.

А я совершенно не испытываю восторга по поводу Страпкода.
Есть один браслет напрямую от них, а второй, скорее всего тоже - но идет как СанМартин.

Так вот оба - неудобный отстой. Вначале кажется "круто, все так кондово и массивно". А поносил - застежка давит (толстая и острая), края звеньев острые и тоже дискомфортны.
Второй банально хреново подогнан, но тут не знаю - может СанМартина вина.
Я очень люблю браслеты - их было и есть у меня много, но этот ощущаю как кандалы.

Цитата:

Оригинальный браслет, несмотря на то, что галимейшая штамповка, стоит очень дорого для своего качества. Не надейтесь уложиться в пару тыс рублей. На Амазоне нормальные цены. Лучше сразу заказывать милтат, моё мнение.

И да, оригинал - частично штамповка. Но очень классно продумана - из-за толстых пинов никаких прогибов и расшатываний. Волосы тоже не дерет.

Брал эти часы с собой в Египет и Кипр - наилучшие отзывы насчет ощущений от родного браслета на жаре. Делаем посвободнее и супер комфорт - он пластичный и легкий, при этом прочный. Это действительно дайверский браслет - и плавай, и по жаре рассекай, с милтатовским я бы проклял все и всех :)
Если честно, мне сами эти часы нравились только своей харизмой, но уровню и исполнению - так себе. Но браслет их - та тема, из-за которой иногда появляется желание купить их опять :)

В общем, при выборе между Страпкодом и родным - я за родной.

Premo 10.06.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5864669)
В общем, при выборе между Страпкодом и родным - я за родной.

Тут уж каждому - своё :)
Возможно, кач-во милтата зависит от партий, не могу сказать. Но мне с моим браслетом повезло, чему я безмерно рад - концевые звенья подогнаны идеально, нигде ничего не торчит, не выпирает; застёжка никуда не втыкается.

Быть может, я бы остался на штатном. Безусловно, он удобен. Но очень меня напрягало отсутствие нормальной развесовки - браслет лёгкий, как пушинка, а часы тяжелые, болтались и перекручивались, мне было не комфортно.. С милтатом всё иначе.

olegpan 10.06.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5864703)
Но мне с моим браслетом повезло, чему я безмерно рад - концевые звенья подогнаны идеально, нигде ничего не торчит, не выпирает; застёжка никуда не втыкается.

Да, там же 3 типа застежек у Страпкода.
Возможно, самая простая является и самой плоской.
У меня "средняя" модель, когда работаешь за компом и запястье лежит на столе - надавливает не по-детски, застежка массивная.
Были/есть браслеты на Сумо, Брайте, Штайне, Касио - нигде такой ерунды не ощущал.

brokenwatch 11.06.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от MachineHead (Сообщение 5864218)
При этом в сети есть куча видео и фото где видно что крайние звенья на некоторых браслетах встают криво

Не нужно искать в сети, ищи мои темы- я много чего плохого про страпкод говорит и показывал, и вообще негодую на тему его качества и цены, за свой Ангус-Ж и дайверскую баклю с доставкой я отслюнявил 200 баксов. Но это не отменяет того, что остальным производителям до страпкода как до луны раком и альтернативы у него просто нет.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5864751)
У меня "средняя" модель, когда работаешь за компом и запястье лежит на столе - надавливает не по-детски, застежка массивная.

У меня большая, зимой вообще не ощущал часы на руке когда работал, сейчас уже ощущаю. Физически не изменилось вообще ничего, в офисе одинаковая температура весь год, форма одежды футболка.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru