Цитата:
Сообщение от Premo
(Сообщение 5863984)
Приобрести в Москве - сильно вряд ли, это вам к Страпкоду надо. А поставить сами сможете, делов на 5 минут, включая подгонку.
|
А я совершенно не испытываю восторга по поводу Страпкода.
Есть один браслет напрямую от них, а второй, скорее всего тоже - но идет как СанМартин.
Так вот оба - неудобный отстой. Вначале кажется "круто, все так кондово и массивно". А поносил - застежка давит (толстая и острая), края звеньев острые и тоже дискомфортны.
Второй банально хреново подогнан, но тут не знаю - может СанМартина вина.
Я очень люблю браслеты - их было и есть у меня много, но этот ощущаю как кандалы.
Цитата:
Сообщение от Premo
(Сообщение 5863984)
Оригинальный браслет, несмотря на то, что галимейшая штамповка, стоит очень дорого для своего качества. Не надейтесь уложиться в пару тыс рублей. На Амазоне нормальные цены. Лучше сразу заказывать милтат, моё мнение.
|
И да, оригинал - частично штамповка. Но очень классно продумана - из-за толстых пинов никаких прогибов и расшатываний. Волосы тоже не дерет.
Брал эти часы с собой в Египет и Кипр - наилучшие отзывы насчет ощущений от родного браслета на жаре. Делаем посвободнее и супер комфорт - он пластичный и легкий, при этом прочный. Это действительно дайверский браслет - и плавай, и по жаре рассекай, с милтатовским я бы проклял все и всех :)
Если честно, мне сами эти часы нравились только своей харизмой, но уровню и исполнению - так себе. Но браслет их - та тема, из-за которой иногда появляется желание купить их опять :)
В общем, при выборе между Страпкодом и родным - я за родной.
|