|
Добавлю ещё:
Samurai Slim Fit Boot Cut S512XXBC 19oz Studio D'Artisan - D1002 Mid Rise Slim Boot Cut Сам ношу IH 461 очень доволен :) |
Цитата:
|
Буткат вещь крайне на любителя, не очень популярен сейчас (мягко говоря). Не со всем подряд можно носить. Более или менее адекватно выглядит по моему только с кедами. Ну и если у человека лапа 46 размера, то буткат будет кстати.
У самого таких джинсов старенький левис поляцкий 507, и Nudie RRDS, у нудей правда буткат сделан очень деликатно и визуально они ближе к прямым. Но это культовая в определенном смысле модель и очень "сникер френдли"(кеды, раннеры, теннисная ретро-классика, но с ботинками они никак) так что буду носить до полного распада эти джинсы не взирая на тренды. |
Из буткат имею Дизель Zathan небесно голубого цвета, на 40% сделаны из льна,60% хлопок. Покупал лет 6 назад на лето, носил с кедами и тенисками Lacoste. Сейчас на улицу их и не одеваю-только по дому. Думаю когда развалятся или порвутся чтоб выкинуть-а они крепкие оказались-хоть бы что.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Купил себе на неделе EDWIN ED47 Regular Red Selvage 14 OZ
плотные такие , но мне понравились !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ношу IH исключительно зимой с ноября по март Не снимая Затем устанавливаю на полку до следующей зимы |
Подскажите пожалуйста относительно усадки. После первой стирки они окончательно садятся в длину или подождать до второй и обрезать. Понимаю, что по логике после первой можно, но мало ли)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |