|
Подскажите, часы поступили на почту Гонконга 22.01.2014, "трекаться" стали 23-го вот таким сообщением - "The item (трек номер) is being processed for departure from Hong Kong as of 23-Jan-2014. И эта информация не меняется ! Это нормально? Чего они так долго делают на почте, почему не отправляют? Я думал только наша почта медленно работает...
|
Цитата:
|
По поводу трекинга вспомнилось как однажды года 4 назад лицезрел в ДМЕ ангар заваленный чуть не под потолок EMSовскими посылками, сваленными как попало и бродящего там человека. На вопрос "как жизнь" ответ был что некому "трекать" все это, поэтому этих посылок как бэ нет, экспортированы и улетели, но в РФ еще не прилетели. Сам тогда ждал ретродиски на авто из Штатов, ужаснулся...С тех пор иллюзий не питаю, а уж про нашу простую почту - романы можно писать. Иногда забирал только пнув заведующую отделением, тогда она шла и со вздохом в куче отправлений отыскивала нужное. А так может лежать неделями, всем пофиг, а по сайту будет биться "покинуло место международного обмена"...
|
Подскажите пожалуйста. Мои монстры 14 января 2014 покинули сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо и тишина. Летели в Москву. Иллюзий не питаю, понятно что украли их где-то на славной "открытой почте" России. Вопрос - если открыть диспут в пай пэл, не откажут ли в возврате денег, мотивируя что часы приняты Почтой России, мол сам с ней и разбирайся. Заявление на розыск подал, да только толку в нем нет - через 3 месяца пришлют, что признано утерянным и посулят 1,5 т.р. возмещения. Вторые часы уже притырили за два года подонки. Больше не буду часы заказывать, на нервах весь из-за этого.
|
Цитата:
Я бы точно ничего в Россию не слал, будучи продавцом. :p |
Цитата:
УПД Спишитесь с продавцом, уточните насчет страховки. + Пусть он инициирует розыск. У меня несколько раз таким макаром находились в итоге посылки. Насчет paypal, если при диспуте продавец предоставит службе paypal документы, подтверждающие отправку Вам часов, то компенсации Вам не будет. Ну, если только не по страховке, кот. получит продавец. Не торопитесь диспут в "палке" открывать, просто побщайтесь с продавцом для начала. Если он страховал отправление, то спокойно вернет Вам деньги или вышлет часы повторно. Желаю Вам удачи! |
12:1427.01.2014
Власти РФ согласовали порог беспошлинного ввоза посылок в 150 евро http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html Ну что сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
обяжут продавца указывать цену товара прямо на коробке/пакете/конверте? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |