Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

Bujhm_QW 15.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1776465)
эх ё маё....
почта россии ничего ни у кого (кроме нас :)) не отжимает
почта россии единственная ПОЧТА на территории россии и любая друга почта любой другой страны отправление направленное в любой адрес в россии передаст это отправление для доставки по территории россии почте россии
как-то так...

если что - емс это тоже почта россии

Тогда непонятно, почему "другие почты" не выставляют "почте России" штрафы? Может хоть это их чему-нибудь научит... И чтоб из зарплаты Гендиректора и его замов вычитали...
Мне гарантировали доставку 7 дней. Если "их" почта приняла груз 12 марта, провела все необходимые операции и отправила его из страны тоже 12 марта, то по идее, я должен получить отправление 19-20 марта... Но я же его не получу... Не получу и 30-го марта и 10 апреля и т. д. Опыт-то имеем... Треки "покинул страну" и трек "прибыл" - разница 3 недели, и это уже аксиома, к сожалению...

chaa174 15.03.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1776568)
Тогда непонятно, почему "другие почты" не выставляют "почте России" штрафы? Мне гарантировали доставку 7 дней. Если "их" почта приняла груз 12 марта, провела все необходимые операции и отправила его из страны тоже 12 марта, то по идее, я должен получить отправление 19-20 марта... Но я же его не получу... Не получу и 30-го марта и 10 апреля и т. д. Опыт-то имеем... Треки "покинул страну" и трек "прибыл" - разница 3 недели, и это уже аксиома, к сожалению...

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
например так. эффект заметен даже невооруженному глазу ;-)

Bujhm_QW 15.03.2013 22:30

Понятно, что по ссылке - это бессмысленно. Надо чтобы те же "Почта Германии", "Австралии", "Гонконга" и пр. им напрямую международные иски выставляли. У них же должна быть заинтересованность в том, чтобы "ложка дёгтя" имидж "бочки мёда" не портила ;) А они этого не делают...

chaa174 15.03.2013 22:54

им достаточно того что до цивилизованного мира, даже на другой континент посылка за 3-4 дня доходит.
а разные полуотсталые страны и особенно их мнение я думаю их интересуют мало. тем более что глядя правде в глаза: 1. они отрабатывают качественно. 2. мы в них заинтересованы а они в нас... кхм...

ЗЫ: по ссылке не бессмысленно. если лично Вам бессмысленно - советую ждать дальше и дольше. из моего опыта - хорошо простимулированный (по методике о****...ления) колхозник способен творить чудеса.

Bujhm_QW 15.03.2013 23:24

Раз Вы так утверждаете, попробую закинуть им с десяток трек-номеров, которые висят "вылетившми" из США, Гонконга и Австралии в сторону РФ, но так и "не долетели" уже больше месяца ;) Посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что ответ будет - свяжитесь с клиентской службой ПР и подайте на розыск ;) А там рассмотрение 2 месяца, за это время обычно всё приходит, ну только если не съединоросят ;)

chaa174 15.03.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1776752)
Раз Вы так утверждаете, попробую закинуть им с десяток трек-номеров, которые висят "вылетившми" из США, Гонконга и Австралии в сторону РФ, но так и "не долетели" уже больше месяца ;) Посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что ответ будет - свяжитесь с клиентской службой ПР и подайте на розыск ;) А там рассмотрение 2 месяца, за это время обычно всё приходит, ну только если не съединоросят ;)

именно что утверждаю. на моем счету уже столько изнасилованных техподдержек что могу себе позволить именно утверждать. хоть какой то прок от опыта работы в структурированных западных компаниях =)
вот тут даже мануал сделали: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic551991.html
вообще поскольку заказ сделал и здесь ужасов начитался - начинаю искать контакты и по линии почты. желательно поближе к голове. они страсть как "любят" корреспонденцию на свои ящики. возбуждение испытывают и желание самое пошлое которое к всеобщей радости изливают на всех ответственных лиц. что и требуется.
так что у кого какие адреса-телефоны есть - делитесь. не стесняйтесь.
одно дело делаем :D

Bujhm_QW 16.03.2013 00:01

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В закладки!!! :)
После Вашего поста, Уважаемый chaa174, в теме остаётся только отписываться, кому и насколько глубоко удалось проникнуть сзади в Почту России :D

odinru 16.03.2013 01:15

к сегодняшнему разговору свежий баш в тему :)))))
"Почта России опять на высоте.
Стою в очереди, работают несколько окошек. Женщина бегает от одного окошка к другому, пытаясь оформить какие-то документы. После очередной попытки оператор ей говорит: "У Вас здесь неправильно заполнено".
Женщина: "Да, но в соседнем окошке мне сказали, что надо заполнить именно так"
Оператор: "Ну и что. Считайте что моё окошко и соседнее - две различные организации""

chaa174 16.03.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1776911)
к сегодняшнему разговору свежий баш в тему :)))))
...""

посмеялся.
но не смешно.
:D

Vital11 16.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1776636)
Понятно, что по ссылке - это бессмысленно. Надо чтобы те же "Почта Германии", "Австралии", "Гонконга" и пр. им напрямую международные иски выставляли. У них же должна быть заинтересованность в том, чтобы "ложка дёгтя" имидж "бочки мёда" не портила А они этого не делают...

Хорошо если бы так было. А вот многие зарубежные продавцы и инет магазины отказываются посылать товар в Россию зная о Великой и Ленивой. У меня например только сегодня трекнулась на импорте посылка из германии которая была отправлена 17.01.13.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru