Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 11.12.2023 04:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6877621)
Я за скорость:
Вложение 3647415

S-Works Aethos! Очень стильный велик!

Нина, подтверждаю, Rana - миллионер!

Vasiliybeliy 11.12.2023 07:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877579)
вообще-то мы последний период палеозоя, как-то так..
правда повымирало после организмов, разных..

Вымрем как мамонты?

dmitrijshulc 11.12.2023 08:07

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6877656)
Вымрем как мамонты?

надеюсь столь глобального в ближайшем будущем не случится, тогда дофига кто вымрет. динозавры позже, в начале мезозоя родились, если не путаю.
зы. мамонты малолетки

Serdjio 11.12.2023 08:29

Засрали всю тему велосипедами... жопа едет , ноги - нет..

Grin73 11.12.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877371)
Serdjio
даже реднекам перечисленное вами не свойственно.
откуда присутствует женское белье в сценарии? на вас чикатило Нагиев повлиял? :)
ваши рекомендации подойдут для таких, про кого можно сказать, кому и кобыла невеста. подобными не интересуюсь

Зря вы так, советы по делу.

На приеме, вы терапевта не заарканите. Вы будете на ее территории и она будет смотреть на вас как на рабочий материал и только.
Чтобы охмурить терапевта, нужно выманить ее на свою территорию. Предварительно узнав ее интересы в соц. сетях, расположить в квартире элементы ее интересов.

Сомнительно, что терапевт, интересуется запчастями автомобиля, однако, она может как вариант интересоваться рыбалкой.
Расположите в квартире спининги, сети и прочую рыболовную снасть. Закажите у местного художника большую картину на стену, где вы стоите в рыболовном наряде поставив ногу на крупную поверженную рыбу. Она впечатлится,кмк
Чем мог(ц):rolleyes:

disdep 11.12.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6877724)
Зря вы так, советы по делу.

На приеме, вы терапевта не заарканите. Вы будете на ее территории и она будет смотреть на вас как на рабочий материал и только.
Чтобы охмурить терапевта, нужно выманить ее на свою территорию. Предварительно узнав ее интересы в соц. сетях, расположить в квартире элементы ее интересов.

Сомнительно, что терапевт, интересуется запчастями автомобиля, однако, она может как вариант интересоваться рыбалкой.
Расположите в квартире спининги, сети и прочую рыболовную снасть. Закажите у местного художника большую картину на стену, где вы стоите в рыболовном наряде поставив ногу на крупную поверженную рыбу. Она впечатлится,кмк
Чем мог(ц):rolleyes:

Ерунда всë это . Я не про шансы на успех. (Если посмотреть кто с кем живëт, то там божественой химией не пахнет) . Во первых надо изучить объект. Бывает, что краснеет при слове "х", но при этом меняет любовников по 2 раза в месяц. Вы
к ней со цветочком, а она уже договорилась на сегодня на оргию. И наоборот: раскрепощенные в общении оказываются верными и целомудренными. Главное узнать оно ей вообще надо, это новое знакомство?

Grin73 11.12.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6877740)
Ерунда всë это . Я не про шансы на успех. (Если посмотреть кто с кем живëт, то там божественой химией не пахнет)

Ну да, непонятное. У меня всю жизнь одна жена. Мы вообще при первом знакомстве подрались. Что покорило мое сердце непонятно, может ее апперкоты в голову оппонента слева?:rolleyes:

dmitrijshulc 11.12.2023 11:12

Grin73
невнимательно читаете, уже побывал в кабинете терапевта, не с пустыми руками, цветы, шоколад, 0,7 доминиканского brugal siglo de oro, и книжка:) тел.номер свой оставил.
теперь ее ход, если согласится сыграть. нет, так нет. идем дальше.

Grin73 11.12.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877770)
Grin73
невнимательно читаете, уже побывал в кабинете терапевта, не с пустыми руками, цветы, шоколад, 0,7 доминиканского brugal siglo de oro, и книжка:) тел.номер свой оставил.
теперь ее ход, если согласится сыграть. нет, так нет. идем дальше.

Отлично, ждем развития событий:cool:

dmitrijshulc 11.12.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6877669)
Засрали всю тему велосипедами... жопа едет , ноги - нет..

мне шоссеры тоже не нравятся. гревелы однозначно поинтереснее:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru