Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Greg70 16.02.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122738)
Я десять разных купил - тоже не зашли.

Бывает. Просто не ваша тема. Не может всем нравиться одно и то же. Мне вот Коэн не зашёл, правда, я купил всего две пары на пробу и дистанционно, может, в реале и смог бы что-то выбрать.

fox917 16.02.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6122714)
Каихару себе и Gap заказывает... В этом нет ничего особенного.

ты о чем это?

там вообще-то несложное предложение, ты его просто до конца прочти,
ну давай вместе :
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6122605)
Китон заказывает под себя джапан карихару и прямую, и с 2% эластана, назло пуристам видимо

т.е. в лавке лежат рядом абсолютно одинакие джинсы по одной цене, но : одни 100% селвидж, а рядом та же карихара, но с 2% эластана. Эйдем дас айн, - говорят римкие арцианцы.

Я взял и те, и те, мне интересно.
До сих пор ношу, и правда в носке есть нюансы.

чем мог

humbert1979 16.02.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Zagatov (Сообщение 6122710)
С точки зрения ценообразования - да, логично.
Про статусную одежду - все просто. Если люди для себя не видят в этом ничего, то зачем на барахолках заказывают и выискивают, купили бы себе Гант или Ральф и были бы довольны...

Вы не понимаете, потому что не понимаете разницу в качестве китона и ганта

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6122751)
Рубашка, безрукавка, утепленные чинос, пуховик
Всё брукс бразерс

Продолжаем туалетно-лифтовую тему...

shiha 16.02.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6122788)
Вы не понимаете, потому что не понимаете разницу в качестве китона и ганта

У ганта нет никакого качества.

Динь-Динь 16.02.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6122515)
Почему вы решили что это дешевый материал. Искусственные ткани могут стоить очень дорого. Вы же сами вроде как не сильно консервативный человек. Посмотрите на туже Праду, Валентино, японцев типа Undercover. Они во всю продают и производят одежду из искусственных тканей за большие деньги.
Более того мой бизнесс сам связан с производством кое чего и полиэстера и других искусственных тканей. Они почти всегда дороже хлопка.
Касаемо Китона, я не очень понял а с чего вы решили, что они заявляют, что не производят вещи с применением искусственных тканей?

У меня сложилось впечатление по форуму, что Китон делает только все натуральное. Поэтому возникли мысли — добавка в таком объёме синтетики — это, в рамках бренда, более дешёвая линейка и попытка привлечь аудиторию или это полноценный шмот, который пользуется спросом и бренд его активно двигает..?! Я полиэстер не люблю тактильно и по его текстуре, хотя осознаю его задачи. И вместе с тем, обычно, вещи из полиэстера, в основном, всегда дешевле в любом магазине. Вопрос продавать за дорого — это другое. Я после джинс наткнулся на это пиджак — для меня, все же, экстремально 85 полиэстер и 15 полиуретан за сотку. На счёт разницы полиэстера — если он особенный, почему не делают на это акцент на бирке, по аналогии с видом шерсти?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6122798)
У ганта нет никакого качества.

Лет 10 назад покупал шерстяной пиджак — очень его люблю и с ним до сих пор ничего не произошло, даже логти не растянулись..

Sergey09 16.02.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122653)
Так они таким образом пытаются с помощью худи от LP впечатление на кого-то произвести, интересно на кого?

Понятия не имею. Можно было бы у них спросить, заходи они на эту ветку, но это вряд ли. Сугубо мое мнение: они просто выбирают "зе бест" среди брендов, тканей, вин, автомобилей и т.д., а о дальнейшем не парятся, производит ли это какое убервпечатление на окружающих или нет. Предвижу ваш следующий возможный вопрос: а как они выбирают среди всех лучших? Думаю, в их тусовке о чём-то говорят и обсуждают, да и на рекламу "самых-самых" наверное натыкаются там и здесь в своем люкс-ворлде.

Moo7 16.02.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6122808)
У меня сложилось впечатление по форуму, что Китон делает только все натуральное. Поэтому возникли мысли — добавка в таком объёме синтетики — это, в рамках бренда, более дешёвая линейка и попытка привлечь аудиторию или это полноценный шмот, который пользуется спросом и бренд его активно двигает..?! Я полиэстер не люблю тактильно и по его текстуре, хотя осознаю его задачи. И вместе с тем, обычно, вещи из полиэстера, в основном, всегда дешевле в любом магазине. Вопрос продавать за дорого — это другое. Я после джинс наткнулся на это пиджак — для меня, все же, экстремально 85 полиэстер и 15 полиуретан за сотку. На счёт разницы полиэстера — если он особенный, почему не делают на это акцент на бирке, по аналогии с видом шерсти?

Лет 10 назад покупал шерстяной пиджак — очень его люблю и с ним до сих пор ничего не произошло, даже логти не растянулись..

То что Китон не делает ткани с синтетикой это только ваше и к тому же ложное впечатление. Также как и ваша нелюбовь к синтетике, это ваше личное. Еще раз куча дорогих брендов делают вещи из нейлона, полиэстра итд и это везде указывают. Часто указывают, что это японский материал. Особенно в производстве верхней одежды вовсю используется. Но у меня есть из 100% полиэстра рубашка с коротким рукавом Прада. Отличная вещь.

kappelan 16.02.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6122761)
ты о чем это?

Но мой посыл был только в том, что Китон могли бы заказывать что-то поинтереснее, чем Каихара.

rumi 16.02.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6122716)

Это понятно. Я имел в виду лето... в смысле ЛЕТО! :)
И все-таки при всем уважении к стремлению к аутентичности " как те самые... ну, помните... в нашей молодости". Современные итальянские джинсы хорошего качества с процентом полиэстера или эластана носить комфортнее. Имхо, конечно.

когда лето - ЛЕТО, мне хорошо заходили джинсы боррелли - семсь хлопок/лен. Но лучше брать на размер меньше, растягивались быстро

kybela 16.02.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6122813)
Понятия не имею. Можно было бы у них спросить, заходи они на эту ветку, но это вряд ли. Сугубо мое мнение: они просто выбирают "зе бест" среди брендов, тканей, вин, автомобилей и т.д., а о дальнейшем не парятся, производит ли это какое убервпечатление на окружающих или нет. Предвижу ваш следующий возможный вопрос: а как они выбирают среди всех лучших? Думаю, в их тусовке о чём-то говорят и обсуждают, да и на рекламу "самых-самых" наверное натыкаются там и здесь в своем люкс-ворлде.

Вы не поверите, вероятно, в их тусовке вообще об этом не говорят, эта тема им не интересна

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru