Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 29.03.2020 00:59

О, я смотрю, не я один тут такой Фома, в 4000 лет "официального Китая" неверующий :cool:
Но на эту тему я точно не буду продолжать :) Но почитаю с интересом. Обе стороны :) Ежели кому не лень будет по кнопкам щелкать.

Про стоунхендж тоже интересного много, включая всякие ЧБ фотки строительства. Но тоже не буду :D
Кругом одно лютое вранье, если взять за период больше 100-150 лет. Таково мое мнение. Навязывать я его не буду, а потому и отстаивать не просите :)

Я готов болтать много, но только на весёлые темы :) Холиварные - я лучше чужие почитаю.

LanaPiter 29.03.2020 01:01

Не могу понять... Уже раз 5 пытаюсь отправить сабж, что колонны Исаакия - это гранит, а не мрамор, а сабж не уходит...

disdep 29.03.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5778374)
А смысл? Или чтобы иметь личное право на личное, скажем так "неверие" в официоз, надо обосновывать что-то? :)
Если это всерьез обосновывать, весело не будет никому. Ни приверженцам официальной истории, ни альтернативщикам.

Я хоть где-то написал об исключительности хоть одной нации? :eek:

Это не мрамор. "Мрамор" это львы (некоторые)

Мне вот понравился разбор (одного современного человека) вполне себе "официально-исторических" гравюр с видами казанского собора... разных лет и авторов. Заставляет задуматься.

Сам лично в эрмитаже спрашивал у экскурсовода (в зале с доспехами) - это настоящие доспехи? Говорит - да.
Я говорю - а чего они тогда размером, как нынешние дети, а не взрослые мужики-лыцари? Ничего внятного в ответ не услышал. Лет 20 назад было.
Реально взрослые люди стали процентов на 30 здоровее, чем лыцари тех времен? )

Да и вообще прихожу к выводу, ходя по Питеру, что на древнегреческую архитектуру куполов понаставили в какой-то момент и пристроек пристроили...
Хотя, строили ли древние греки древнегреческие строения, тоже вопрос :cool:

Тоже видел доспехи Петра 1, который якобы был больше 2 метров. Ага.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5778381)
Не могу понять... Уже раз 5 пытаюсь отправить сабж, что колонны Исаакия - это гранит, а не мрамор, а сабж не уходит...

Гранит ли, мрамор. Не суть. Повторить не могут.

KNB 29.03.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5778381)

Потомущоєтомрамор! :D Потому и противоположная инфа не уходит... ;)

LanaPiter 29.03.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5778379)
Любая нация это пласт опыта поколений . Стереотип поведения и т. д. Биологически никто не хуже, но если Канаду заселить одними украинцами, но не будет той Канады.

Нажимаю треугольник, бо это это - политика.
Не обессудьте.

дюрбахлер 29.03.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5778375)
Что-то мне это про одну "исключительную" "нацию" навеяло)))))))))

Дык гляньте главные каналы)

Спецправо 29.03.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5778362)
Уже, гад!

Уже, гад!

Он тебе навалял? :D

Ruka 29.03.2020 01:07

Что-то я уже запутался кто кому что пишет :) дюрбахлер про исключительность вероятно не мне посыл делал :)

Давайте опять что-нибудь весёлое! Ну его к чертям, любой официоз. От него нервы портятся, а "в это непростое время" (с) нервы нам нужны крепкие и спокойные :)

p.s. И ведь всего-то про жрачку спросил....

LanaPiter 29.03.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5778382)

Гранит ли, мрамор. Не суть

Кому как.

дюрбахлер 29.03.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5778377)
За 4000 лет там не совсем один народ и Конфуции там сплошь и рядом не ходят.
Куча влияний, куча адаптаций... Ну и сомневаюсь, что изобретатели пельменей стали бы жрать какое-то пресмыкающееся говно, потому как просто незачем

Эх.. дружище.. Не касаясь китайцев, сложно представить, что соотечественники Канта и Гёте придумают Освенцим, а Пушкина и Чехова - ГУЛАГ... Китай мультикультуральная страна. Как СССР. Грузинская кухня не похожа на якутскую, а туркменская на эстонскую. 99,9 процентов китайцев охренеют от идеи есть кошек, обезьян и летучих мышей. Но кое-где едят.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru