Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

AlfaCentavra 19.02.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6660107)
Те есть, надо изготовить как минимум новую форму? А значит спроектировать заново корпус? То есть, корпус всё-таки совершенно новый, так? Не старый 55-ый? Или 55-ый из латуни тоже есть?

Я думаю, что изготовить корпус на отлаженной линии, просто заменив сталь на бронзу - не получится.
Перенастраивать линию, которая выпускает тысячи стальных 55-х корпусов только для того, чтобы выпустить всего 300 бронзовых, не имеет никакого смысла. Потом ее еще надо снова вернуть в исходное состояние. Поэтому бронзу логичнее сделать отдельно, возможно даже на стороне, если тираж небольшой. Если же они всерьез озаботились выпуском бронзовых моделей, то скорее всего соберут новую линию (оснастку, оборудование) для их производства.
А корпус как-бы и не новый, а старый 55-й, его постарались повторить полностью.
55-й в латуни мне не знаком. Говорят, что 54-й был в латуни с покрытием у меранома - какая-то спецсерия. Но где его производили - тоже непонятно.

Bort 050 19.02.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6660127)
Ни в коем случае ничего не доказываю. Пытаюсь разобраться, откуда инфа про собственное производство. Со слов блогера? С коментов в VK? Ну ок

А какие вам нужны аргументы? Ну отправьте запрос на завод, пусть ответят вам на фирменном бланке, с печатью и подписями, если словам человека, побывавшего на заводе, вы не доверяете.

ingaliptum 19.02.2023 12:44

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6660126)
А вы думаете, что услуги высококвалифицированного дизайнера, а также последующие затраты на производство результатов труда этого дизайнера ничего не стоят?

Да хватит все усложнять, мне по барабану дизайнер или еще кто там, я вообще о другом пора развиваться заводу в плане рейстайлинга бочки, а не клепать, что уже было и забыто по как мне известно забытой ими же технологией изготовления. Не занудствуйте всё намного проще.

Air Aquarius 19.02.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6660132)
А какие вам нужны аргументы? Ну отправьте запрос на завод, пусть ответят вам на фирменном бланке, с печатью и подписями, если словам человека, побывавшего на заводе, вы не доверяете.

Понятно, будем доверять словам блогера :)

LAPW 19.02.2023 13:22

Ну вопросами веры, заведует церковь, обычные люди оперируют аргументами, контраргументами и степенью вероятности...
И вот посмотрим ситуацию: все ломающие копья здесь, о новой бочке, знают только из рекламного проспекта на сайте или страничке в ВК. Тот самый "блогер" в качестве тизера выложил видео с часами на руке и в водоёме... Что-то мне подсказывает, что это не Чистопль завтра после начала продаж... Возможно это происходит потому, что завод дал часы, этому "блогеру" сильно раньше презентации и более того, собирается использовать "блогера" как площадку для представления модели? Ну а далее, не обдумать ли мысль, что через этого "блогера" завод транслирует некую инфу? ммм да ну нафиг... Пойду займусь вопросами доверия.

Bort 050 19.02.2023 13:23

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6660140)
Да хватит все усложнять, мне по барабану дизайнер или еще кто там, я вообще о другом пора развиваться заводу в плане рейстайлинга бочки, а не клепать, что уже было и забыто по как мне известно забытой ими же технологией изготовления. Не занудствуйте всё намного проще.

Слова про то, что заводу пора развиваться, появляются под каждой новостью о выпуске новой модели.
"Сколько можно ставить пластик! Заводу пора развиваться! Сапфир - наше всё!"
Появились часы с сапфиром.
"Подумаешь, сапфир! Заводу пора развиваться! Даёшь рестайлинг бочки!"

LAPW 19.02.2023 13:24

Собственно пока писал https://www.youtube.com/watch?v=_fEZfJstxv4

Bort 050 19.02.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6660169)
Ну вопросами веры, заведует церковь, обычные люди оперируют аргументами, контраргументами и степенью вероятности...
И вот посмотрим ситуацию: все ломающие копья здесь, о новой бочке, знают только из рекламного проспекта на сайте или страничке в ВК. Тот самый "блогер" в качестве тизера выложил видео с часами на руке и в водоёме... Что-то мне подсказывает, что это не Чистопль завтра после начала продаж... Возможно это происходит потому, что завод дал часы, этому "блогеру" сильно раньше презентации и более того, собирается использовать "блогера" как площадку для представления модели? Ну а далее, не обдумать ли мысль, что через этого "блогера" завод транслирует некую инфу? ммм да ну нафиг... Пойду займусь вопросами доверия.

Пойдите и займитесь. Только сначала решите, чьи слова будут для вас заслуживающие доверия. А лучше возьмите и напишите запрос на завод и не терзайте себя муками сомнения.

And One 19.02.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6660171)

Сказал:"более привлекательная цена и массовый выпуск". Посмотрим.. озвучил 19200

LAPW 19.02.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6660182)
Сказал:"более привлекательная цена и массовый выпуск". Посмотрим

Да конечно посмотрим, финт ушами, с ценником на бронзу, помнят все

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru