|
троллите же. скучно.
|
Не все так плохо с ЭКГ в Apple Watch. Врачи конечно "выражают сомненья" но это и понятно. Мои часы точно ставят мне диагноз. ЭКГ сохраняется в виде PDF и можете послать ее настоящему врачу.
"Результаты исследований, которые были отправлены в Food and Drug Administration, показали, что Apple Watch series 4 более чем в 98% точно обнаруживает фибрилляцию предсердий. Для получения согласия на проведение ЭКГ, FDA рассмотрела исследования, проведенные компанией из Купертино и Стэнфордским Университетом в Калифорнии. В нем приняло участие 588 человек, половина из которых страдала от фибрилляции предсердий, а другая половина была здорова. Устройство было в состоянии идентифицировать более 98% пациентов, которые имели эту болезнь, и более 99% пациентов, которые имели здоровый пульс. Кардиологи были в состоянии прочитать 90% всех показаний, хотя около 10% из них были не читаемые. " |
Цитата:
|
Цитата:
А умный свет, умный термостат итд- очень удобно, да. |
так что там с часами на переговорах: все в уч, в обычных, без часов? вспомните плз десяток последних встреч - такой наблюдательный и интересующийся часовой темой человек кмк должен был каждый раз пересчитывать количество в часах (уч / обычные) и без них. не поверю, что вы не обращаете внимание на эту деталь - тем более в неформальной обстановке, когда глазеть по сторонам гораздо проще.
|
Вопрос не в "умности", в первых поколениях AW были тоже модели из золота от 10.000 $. Тема на пошла, возможно, не умер бы Джобс то все бы получилось и они заняли бы уже свое достойное место. Я думаю, что это дело недалекого будущего. Сделаю им корпус из палладия, создадут искусственный дефицит и цену в 20 тыс. $
|
Цитата:
|
ок. верю. прям сразу и безоговорочно.
|
Цитата:
Вроде понятно я пояснил суть критичности оценки по рисуемой ситуации в случае, когда эти девайсы наручные смогут измерять артериальное давление. И я, зная такое, если решаю вопрос о том, брать на работу соискателя или нет, обращу внимание на такого носителя браслета с точки зрения - а не болен ли он? Чего это он мониторит там, выражаясь Вашим языком - чего «следит за здоровьем» таким умным способом. Это Вам как один из вариантов критичности оценки. Вот это вот как раз один из странных стереотипов - надевший браслет начинает думать, что он зожник. |
Да ладно, часы с измерителем давления как раз скорее для крупных руководителей подходят. Пришло уведомление о больших деньгах, самое время давление измерить, а потом может и скорую вызвать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |