|
Цитата:
|
да все. скажем так, я лично не видел людей перешедших - как барок - с условных омег, панераев и ролексов на умные часы. людей какое-то время поносивших уч и вернувшихся на свои условные ролексы знаю, а вот обратных историй нет. и мне сложно представить людей, лихорадочно ждущих каждую секунду звонков или смс от могущественных / информированных кого-то, которые нельзя пропустить. в лифте! ну а если такая необходимость действительно есть, то времени носить условный ролекс как бы и не остается. как-то так.
|
Могу сказать по своему опыту: мне и на телефоне уведомления не очень нравятся, а если еще и за руку постоянно "дёргать" будут: вот СМС. Вот письмо. Вот пропущенный!
То я буду как на картинке про Алису в стране ответственности http://www.pismennyepraktiki.ru/wp-c...ility_land.jpg |
и все эти штуки шлют смс в умные часы :D
|
Неееет...
Всё чуток хуже. Теперь же есть... "Умный дом"! Который можно совместить с умными часами. Все вокруг умные. Только пользователь, иногда, не очень... |
Цитата:
|
Барок, а вот ваши иностранные международные переговорщики - они в чем сидят? они тоже на умные часы поглядывают и гуськом покакать выходят или они в обычных / без часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то нет запоминания по часам если это не дорогие часы, которые сложно забыть. Если общаешься длительно потом можешь представлять полные сэты некоторых переговорщиков. Гуськом никто не выходит особенно с важных встреч. Но вот если ужин в ресторане, то никто и не понимает. Человек извинился встал и вышел . Куда он пошел? Да в туалет . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |