|
Вложений: 4
Здравствуйте! Извините, если ошибся темой, это мое первое сообщение на этом форуме. Не так давно откопал в сарае старые дедовские часы К-43. Две штуки, одни ходят, причем хорошо, у других похоже сломана ось баланса. Всвязи с этим возникло несколько вопросов к вам: Подскажите где можно отремонтировать их, отдавать в первый попавшийся ремонт их не хочется? Где можно купить ремешок похожий на оригинал? И можно ли еще купить реплику таких часов из этой темы или они все распроданы? Часы очень нравятся но носить оригинал рука не поднимается. Заранее спасибо))
Вот фотки:Вложение 902939 Вложение 902940 Вложение 902941 Вложение 902942 |
Цитата:
Ничего "крамольного" в ношении таких часов нет - при должном ремонте они достаточно крепки:). Тем более, что у Вас уже пара, так что лиха беда начало. По ремонту: напишите мне в личку, и я Вас напитаю парой контактов. Что касается обсуждаемой лимитки, то это только по удаче, если кто-то почему-то захочет расстаться. |
Сейчас народ мастырится на еще одну модель в Взрывоопасной теме, вполне можете успеть. У Востока есть серия Ретро К-43, аутентичное переиздание ваших чистопольских одноименным заводом , в нержавеющем корпусе с автоподзаводом, достойные часы. Возможностей более чем.
|
Цитата:
|
Забрали свои часы в субботу. Доволен как слон! )))
Надо отдать должное, уважаемым форумчанинам взявшим на себя руководство проектом на сложнейшем этапе и преломившими ситуацию с негативной до полного позитива. Однозначно, благодарю партнеров из Германии за производство, исправление рабочих недочетов и за выбор отличного сервиса. Ребята в сервисе отзывчивые, сделали все отлично, отрегулировали - стыдно тут такое говорить, но часы идут с нулевой погрешностью. Дополнительно хочу выразить признательность активным участникам, которые несмотря на сложности в отстаивании своего мнения, смогли достучаться до сердец и исправить хвостики стрелок, затем и сами стрелки предложить правильные, циферблат, люм ... Всем, всем спасибо за компанию и за прекрасный результат! Будем узнавать друг друга по этим часам в повседневности и конечно на праздновании Героического Дня Победы!!! Осталась еще одна хотелка - пилоты или марина на юнитас с лебединой шеей, может TNT сможет замутить это не по сильно высокой цене. Эх, мечты, мечты :) |
Цитата:
|
Аэроплан Джефферсона взлетает:D?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Решил куда-нибудь пристроить первый, так сказать, "бракованый" циферблат и стрелки от нашего проекта К-43, долго подыскивал варианты - остановился на карманном варианте с Unitas 6497 внутри, вот такой получился результат:
|
я вот тоже подумываю в молнию запихнуть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |