|
у жизель бундхен тоже все в принципе ок, но нет ничего, чтобы вызвало хоть какое-то движение на нижнем этаже при взгляде. тоже самое ауди. хочется под ним подписать: "автомобиль стандартный, модель 38193-5". дейтджаст такой.
каждый день садясь в машину и наблюдая примерно такую картину, я думаю "аху аху аху ахуехали сосеееедиии!! как же это крууто!!" и с годами эта эмоция не слабеет. http://5reason.files.wordpress.com/2...j-interior.jpg |
Я схожие чувства испытываю, когда газ в пол жму :)
|
верю, но я не понимаю в какой момент произошло это слипания автоспорта и передвижения по дорогам общего пользования в голове у многих... на газ на треке жать интересно, а на садовом кольце - совершенно нет. во-первых опасно, во-вторых, потом сразу тормозить... тем более большая машина - они вообще толком не едут. эти машины для того чтобы откинуться на заднем сидении и задремать.
|
Тогда откуда такая требовательность к дизайну?
Главна чтоб удобно было действительно задремать или ещё чего. |
Наверное еще от лошадей пошло - кому в каретах, кому на рысаке верхом.:)
Дизайн так же как порода если узнаваем, а то да без шильдика и не разберешь то ли логан то ли ниссан. |
На рысаке верхом много не проедешь
|
Я бы так же сказал если профиль 35 и просвет не сильно больше.
|
Цитата:
Кстати, не все могут понять, зачем мануфактурный мех в ролексах, и чем это лучше, чем немануфактурный в таге. Это ж тоже никто не может понять... Но мы то с вами понимаем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |