по поводу клипс нового образца (не от СССР).
всем клипс не хватило бы никак, поэтому пришлось докупать, и они совершенно такого же качества, просто конструкция требует отверстия. вот единственное неудобство, поэтому проколите его в нужном месте у батареечника, у них точно есть пробивные щипцы.
я нашел способ защититься от сильного удара, и сейчас уже собираю немного по другому.
Кстати, у меня все часы выхаживают более суток точно на проверке, т.е.никаких остановок быть не должно, запас хода должен быть в паспорте. я допускаю конечно всякие неприятности, но как только что то не так, пишите мне на почту или в ЛС. все решим оперативно.
если после сборки амплитуда не в паспорте, т.е. или что то с механизмом, или задевания где то присутствуют, такие часы я бракую и механизм меняю. уже 3 шт. есть таких. с металлическими дисками амплитуда не падает нисколько.
вот думаю видео снять как идет сборка, чтобы вам было понятно какие операции там присутствуют.
да, циферблат смотрю на предмет любых загрязнений и их убираю Родико Премиум. так что пыли или еще чего то быть не должно.
собираю сейчас через день и понемногу, чтобы не накапливалась усталость - будут появляться ошибки из за монотонности. Это нам не нужно.
по проекту линз - ответил в ЛИНЗАХ
|