|
Приветствую, Друзья!
К сожалению начало года принесло плохие новости. Ушёл из жизни светлейший человек, Александр 'freejur' Климов. Ссылка Основатель и идейный вдохновитель Нашей, а так же многих других полезных тем на форуме!!! Он навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах!!! По мере сил продолжим его начинания и проведём очередную ЛОТЕРЕЮ!!! Итак, разыгрывается Ориент Мако Пепси, предоставленный Уважаемым sls63amg Участников получилось 129 и я их разбил на две команды Список можно посмотреть перейдя по -=ССЫЛКЕ=- Команда №1 Красная 64 человека. Команда №2 Зелёная 65 человек. Номера участников каждой команды в колонках справа выделены соответствующим цветом! Из каждой команды я отберу 7 бочонков начиная со второго. Соответственно: Команда №1 Красная - 7 финалистов. Команда №2 Зелёная - 7 финалистов. Эти 14 финалистов попадают во второй этап. бочёнки с их номерами будут повторно заброшены в мешок, перемешаны и второй вытащенный номер станет ПОБЕДИТЕЛЕМ и счастливым обладателем отличных часов!!! Розыгрыш проведу чуть позже, о чём будет видео. Хочу пожелать ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Китайские часы полиц достаются форумчанину VREMIA.
|
Розыгрыш часов Ориент Мако Пепси из Этого поста Завершён.
Результаты на Видео [media]https://www.youtube.com/watch?v=C08zokNhxys[/media] Что-бы не возникало вопросов, видео желательно смотреть от начала и до конца!)) При записи номеров, я допустил ошибку за что прошу прощения. Заметил уже после того как пересматривал видео. Переснимать естественно не допустимо!!! На конечном результате это никак, к счастью не сказалось. Мои поздравления победителю и просьба связаться с дарителем!!! |
у вас ошибка, при втором отборе выпал боченок номер 40, а вы записали номер 4, и в конечном розыгрыше участвовал номер 4
|
Цитата:
|
Как это? Думал хоть в день рождения повезет :(
Требую переигровки! :D Шучу, а то подумают, что я попрошайничаю :D А по делу, видимо, на самом деле, думаю, что надо переиграть Пусть все решит Уважаемый sls63amg |
Цитата:
Выиграл в итоге совсем другой номер, так, что причин для беспокойства и споров нет!!! |
Цитата:
|
Я считаю, что лотерея состоялась и эта ошибка никак не повлияла на финальный результат.
Спасибо ув. Leoge за проведенный розыгрыш! Мои поздравления победителю! Прошу связаться со мной. |
Спасибо Огромное Vostrikov за вот эти полученные мной часы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6862
Первое моё общение с китайским часопромом, выглядят вполне себе ничего, а т. к. ЧБ прогрессирует, будем восстанавливать, полировать, "солидолить", "вазелинить" и использовать по назначению. Ещё раз огромное Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |