Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 10.12.2023 14:19

dmitrijshulc, сорри, но это Вы ей не зашли, а не розы с Пелевиным

dmitrijshulc 10.12.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877270)
dmitrijshulc, сорри, но это Вы ей не зашли, а не розы с Пелевиным

не попробуешь, не узнаешь:) лучше сделать и пожалеть.
не открытым же текстом, чтоб не ставить человека в неловкое положение.

Serdjio 10.12.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877262)
а если попроще?
зы. недавно для того, чтоб познакомиться, записался на прием через госуслуги к терапевту, иначе с ней встретиться шансов никаких (встретить после того, как раб.день у нее в клинике закончится, не вариант). ответного хода пока не было. предварительно узнал, вроде как свободна.

Все, все не так ! Какая к черту запись на прием ? Там же ещё будет медсестра присутствовать , которая вам будет клизму ставить. Только вызов на дом ! И не забудьте лисапед свой на лоджию вынести, ничего с ним не будет. Положите лучше на видное место капот , ну или фару с Гелендвагена , разбросайте по комнате предметы женского белья ( не много, типа случайно забыла предыдущая..ну врач там или массажистка ) . Заранее можете чуть принять на грудь, для храбрости, грамм 200-250. Эх, были бы поближе , подготовил бы вас получше. И какая разница, свободна - занята ? Раз пришла , куда ей деваться ?..

NinaLib 10.12.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6877338)
Все, все не так ! Какая к черту запись на прием ? Там же ещё будет медсестра присутствовать , которая вам будет клизму ставить. Только вызов на дом ! И не забудьте лисапед свой на лоджию вынести, ничего с ним не будет. Положите лучше на видное место капот , ну или фару с Гелендвагена , разбросайте по комнате предметы женского белья ( не много, типа случайно забыла предыдущая..ну врач там или массажистка ) . Заранее можете чуть принять на грудь, для храбрости, грамм 200-250. Эх, были бы поближе , подготовил бы вас получше. И какая разница, свободна - занята ? Раз пришла , куда ей деваться ?..

«Вредные советы» (ни хрена ни Остер)

Serdjio 10.12.2023 16:10

Но но ! Ещё ни разу Гелендваген не дал осечку !

dmitrijshulc 10.12.2023 16:32

Serdjio
даже реднекам перечисленное вами не свойственно.
откуда присутствует женское белье в сценарии? на вас чикатило Нагиев повлиял? :)
ваши рекомендации подойдут для таких, про кого можно сказать, кому и кобыла невеста. подобными не интересуюсь

NinaLib 10.12.2023 16:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6877358)
Но но ! Ещё ни разу Гелендваген не дал осечку !

Осталось только найти женщину, которая поймёт, что эта фара от него)

Serdjio 10.12.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877371)
Serdjio
даже реднекам перечисленное вами не свойственно.
откуда присутствует женское белье в сценарии? на вас чикатило Нагиев повлиял? :)
ваши рекомендации подойдут для таких, про кого можно сказать, кому и кобыла невеста. подобными не интересуюсь

Какая жуткая неблагодарность ! И это от человека , которому я желаю только ответной любви ! Ну что же , посмотрим что получится вашим способом..Я уже прям представил себе, как вы робко стучите в кабинет терапевта , размазывая сопли рукавом. По скоку вы упомянули про кобылу , скажу так : мои советы - не в коня корм ! Доложите после посещения поликлиники уважаемому сообществу о своих успехах.

NinaLib 10.12.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6877385)
Какая жуткая неблагодарность ! И это от человека , которому я желаю только ответной любви ! Ну что же , посмотрим что получится вашим способом..Я уже прям представил себе, как вы робко стучите в кабинет терапевта , размазывая сопли рукавом. По скоку вы упомянули про кобылу , скажу так : мои советы - не в коня корм ! Доложите после посещения поликлиники уважаемому сообществу о своих успехах.

Двойка Вам и за сводничество и за оперативно-розыскные мероприятия. Не шарите вовсе.

Serdjio 10.12.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6877385)

Да, забыл добавить..Кальсоны дома оставьте, хоть какой довод в вашу пользу, а то попретесь на рандеву в исподнем, герой - любовник..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877393)
Двойка Вам и за сводничество и за оперативно-розыскные мероприятия. Не шарите вовсе.

А вы учите матчасть ! Скоро бабушкой станете, а до сих пор фару Гелендвагена от фары Бентли отличить не можете..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru