|
Цитата:
|
Булки в Питере
|
Цитата:
и у джинс с винило-пластмассовым цветом-окраской, и у свитера с узорами-косичками, и у зеленой финтнес-повязки поверх шапки с кирпичным цветом, и у недоботинок (чукки) на три проушены, и у девчачьего кожаного рюкзачка, и у легкомысленного шарфика ... но на фоне последней массовой жюти, лук кажется терпимо-приемлемым. ... а Моо7 в этом месяце, конечно, был лучшим: и веселыми сомнениями загрузил, а потом потихоньку исправил. |
Цитата:
С другой стороны, я еще не достиг той степени просветленности, чтобы иметь сумки под любое цветовое сочетание с одеждой. Да, возможно, в данном случае синего больше чем следовало бы. Но мне как-то … все равно. :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шапка из той же серии. И обувь, шапка как-то разваливают всё в цветовом плане. Но за булкой - имеете полное право. Только у Вас не авоська.. кривите немного )))) |
Цитата:
|
Джинсы, не могут-быть породистыми. Породистым, может-быть жеребец, на жеребце ковбой, на ковбое джинсы. Ковбой, это фактически пастух, он на жеребце, но главным в этом дуэте, конечно жеребец.
Шапка дурацкая, но прикольная. Засчитаем как отдельный аксессуар, за шапку плюс. Подвороты в этом ансамбле лишние, они для грубых "рабочих" ботинок. Цитата:
|
Цитата:
Жилетка Herno. Нормальная жилетка, зря Финн на нее бочки катит. :)) Жилетку не сдам, буду защищать до последнего. :) Свитер Luciano Barbera, хороший свитер, теплый и приятный. Тапки старые Bontoni. Донашиваю уже. Короче, я же написал, что в магаз собрался. В магаз так и надо одеться. А рюкзак.. я его всегда с собой таскаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |