|
Цитата:
Представляете себе - УЧ это универсальная вещь. Она может быть куплена для спорта Может быть куплена - чтобы не как лох нищий Может быть куплена для уведомлений Может быть куплена потому что по кайфу Восток амфибия может быть куплена по 1 причине - беды с башней Таг Формула может быть куплена по 2 причинам - хочу бренд за не дорого Понравились внешне УЧ снова уделал классические часы Цитата:
Я самый счастливый человек на земле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять соревновательный момент. Я жру не потому что я хочу кого-то пережрать Я жру потому что мне вкусно и комфортно Такое чувство что у Вас пунктик какой - то на самые высокие достижения Или я не выкупаю рофла ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Отчет с начала дня - абсолютно все были без часов Означает ли это что часы никому не нужны? Посмотрим что будет вечером |
Цитата:
Улыбнуло с Востоком :) Кстати, Таг Формула наверняка подойдет на подарок тем, кто любит Формулу смотреть Мне не очень интересно, но я таких людей знаю |
Цитата:
Плавали знаем Хотя пара моделей по дизайну там была/есть норм По мне так лучше АВ чем формула При том что формула дороже чем ультра Наблюдение номер 2 за сегодня. В кабинете упали часы и теперь стена голая. Очень дискомфортно без них. Привык на них смотреть пока жду действие волшебных уколов Может часы всё же нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятная тема, чем больше читаешь тем большую неприязнь вызывают смарт часы)
Достал свою любимую механику.. Сижу любуюсь) "До чего ж ты хороша, сероглазая.. Как нежна твоя душа понял сразую я.." (с)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |