|
|
Цитата:
У меня японские фуллкаунты на 14 оз. исключительно для зимы. Летом в них невозможно ходить. |
Цитата:
Ну и похоже кто-то нанёс Финну непоправимую травму заставив летом носить «PBJ 18 унций». |
Цитата:
ну а изделия бывают и из синтетики, и очень разной, интересной но иметь свое суждение об этом сегменте можно лишь изучив вопрос и/или проверив оные на себе - так устроена оккамова бритва и кантово звездное небо над нами собственно это и есть, то самое "аутентичное позиционирование"(ц) Китона, без придыхания, да, еще от Паоне - "You get what you pay for" чем мог ps пожалуйста, не покупайте Китон на таких гарбичах, никогда, даже for double the price |
Цитата:
Если говорить о джинсах, то и коэн и трамароса выпускают джинсы с изрядным количеством добавок 10-20, бывают и меньше конечно. Но и в пиджаки могут и 7% нейлона бахнуть и исайя и китон, да кто угодно. Так что вопрос немного шире, чем - были у меня когда то джинсы с полиэстером мэйд ин чайна, так я вам спешу сообщить что задница потела. |
Цитата:
- Китон, Аттолини и Бриони - это премиальная одежда (отличные ткани, качественная работа, отчасти ручная) для ленивых, так как в этом же бюджете легко доступен итальянский bespoke с лучшей посадкой и большим количеством ручного труда, но с ним нужно возиться, разбираться, ездить на примерки итд - У Китон хороши только костюмы и рубашки, частично верхняя одежда. Обувь, поло, шорты... - фигня. - В джинсах Китон нет ничего необычного, они дополняют smart casual пиджаки, как и Аттолини, к примеру (опять же для ленивых, чтобы не ходить в другой магазин) Как просто джинсы Джекоб Коэн заметно круче |
Цитата:
2. Паропроницаемость выше у чистого полиэстра и полиамида, выполненного в виде технологичной ткани, в термобелье, например, а вообще полиэстр полиэстру рознь. Тем более, в миксе с хлопком. Остальное даже лень комментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
по материалу выбор богатый, сами джинсы попроще сделаны чем Коэн, зато для людей с невысоким райсом джинса Китона просто спасенье; к слову, Китон заказывает под себя джапан карихару и прямую, и с 2% эластана, назло пуристам видимо ну и кроме того у Китона есть остроумный сегмент смесовых и прямых 5pockets pants для зимы и лета Цитата:
чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.gq.ru/style/chto-nosyat-v-kremnievoj-doline Думаю, какие попало штаны, рубахи и прочее нижнее белье в Новом Свете носят типы, разбогатевшие на чем угодно, но происхождением своим обязанные небольшим городишкам в штатах "ржавого пояса". Люди же из мало-мальски крупных городов, либо же окончившие ВУЗы в таких городах, обычно, заботятся о том, что носят. Ну а, про Старый Свет я даже не говорю... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |