Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

APUCTOKPAT 19.02.2023 10:22

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6659996)
Ой, только не говорите мне, что я цены неверно на Авито ставил. Уж всяко точнее, чем сам ЧЧЗ с юбилейной бронзой.:D

Про ЮБ от ЧЧЗ и говорить не охота. Цена, в начале, норм была. Потом они увидели как вы торгуете и все пошло по....)))
Еще вы (не берусь утверждать на 100%) скупили последний костюмники восток с меранома, чем очень меня расстроили)) Да, вы конечно не жадный, но тот еще тип)

Colani 19.02.2023 10:23

Вроде договорились, что нас устраивает цена не больше 10. В противном случае никто брать не будет.
Если еще они будут и без номеров, то точно не больше 10 готов отдать.

APUCTOKPAT 19.02.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6660005)
Вроде договорились, что нас устраивает цена не больше 10. В противном случае никто брать не будет.
Если еще они будут и без номеров, то точно не больше 10 готов отдать.

Вот, уже и условия ЧЧЗ ставят))) Капец. Что дальше, угрозы будут?))
Номера то вам для чего? Этж не лимитка.

ingaliptum 19.02.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6660004)
Про ЮБ от ЧЧЗ и говорить не охота. Цена, в начале, норм была. Потом они увидели как вы торгуете и все пошло по....)))
Еще вы (не берусь утверждать на 100%) скупили последний костюмники восток с меранома, чем очень меня расстроили)) Да, вы конечно не жадный, но тот еще тип)

Так вот кто виновник, повышения бронзы ой ой оооой, нет конечно, завод просто понял, что технология у них пока не отработана и приходится затрачивать больше человековремени на их создание, вот и повысили, так же это видно по темпу их появления поштучно, а уважаемый GRU666 никоем боком) Но за 80 к продать бронзу на Авито моё почтение) профессионал своего дела.

Colani 19.02.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6660004)

Я не очень понимаю одного, если все так не любят перекупов, то зачем у них покупают? Не покупайте у перекупов и они исчезнут. Сами покупают, потом жалуются. Я не про Вас, а про покупателей у перекупов.

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6660006)
Вот, уже и условия ЧЧЗ ставят))) Капец. Что дальше, угрозы будут?))
Номера то вам для чего? Этж не лимитка.

Любые часы с номером лучше чем без номера, это же очевидно.:D

APUCTOKPAT 19.02.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6660015)
Я не очень понимаю одного, если все так не любят перекупов, то зачем у них покупают? Не покупайте у перекупов и они исчезнут. Сами покупают, потом жалуются. Я не про Вас, а про покупателей у перекупов.

Назовите причину почему их нужно любить? Вы их любите? Очевидно, покупают у них, раз нигде не найти по ритейлу. Почему люди вообще что-то покупают эт другой вопрос)

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6660015)

Да есть там номер)

Colani 19.02.2023 11:05

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6660027)
Назовите причину почему их нужно любить? Вы их любите? Очевидно, покупают у них, раз нигде не найти по ритейлу. Почему люди вообще что-то покупают эт другой вопрос)

Я не покупаю у перекупов принципиально. Если нигде нет по ритейлу, я просто не буду покупать. ;) Все часы одинаковые, так какая разница какие покупать. Если я не куплю по низкой цене Восток Супер Мега Амфибию, юбилейная лимитированная версия выпущенная к 50летию механизма 2416, так пойду и куплю Касио.

Andrey M 19.02.2023 11:12

Почитают форум, поставят цену 25+, создадут дефицит и будут тихонько хихикать, глядя, как новинку сметают с прилавка инет-магазина :)

ivan280879 19.02.2023 11:15

Думаю цена будет от 15000 до 18000

Lekay 19.02.2023 11:20

Вот так. На декабрьскую новинку "а ля НВЧ-20" нахлобучили сапфир и браслет и подали. А ведь в декабре на вопрос - "Это ли НВЧ-20?", ЧЧЗ уверял, что "...еще нет, подождите".
Печально.
И думаю в продаже не будет, только по списку ждунов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru