|
Вспомнилось. На заре становления рынка смартфонов (тогда их именовали коммуникаторами), частенько слышал, что телефон он для того чтобы звонить. Сейчас даже мой батя, будучи пенсионером, юзает смартфон по полной и обменивается разной белибердой с такими же пенсионерами по вацапу.
Прогресс вещь такая, на месте не стоит. Были волокуши, появилось колесо. Конь - автомобиль. Палка-копалка - лопата. Да многое, что поменялось. И во все времена были консерваторы, отторгающие под разными предлогами новшества. Так что все в порядке. Тема не нова. |
Цитата:
Речь о неуверенных в себе людях, боящихся пропустить что-то "важное" и последующих за этим упреков/санкций/обид, которые только преумножат их собственную неуверенность в себе. Те люди, которые при неявке учителя на урок в течение пятнадцати минут - говорили "ну давайте еще десять минут подождем". Но сваливали вместе со всеми, как только первые покидали класс, за ними тянулись середнячки, а уже за ними те, кто только что предлагал подождать еще. Потому что если все свалили, то "подождать еще" - означало быть "не таким, как все". Вот они и носят сейчас эти девайсы. Потому что моде надо следовать. При этом формальных поводов можно придумать сколько угодно. Так вот, а те ребята, что первыми сваливали из класса - не носят подобную хрень. Читай: не сильно подвержены моде, а решают сами. И кстати, гики, невзирая ни на что, дожидавшиеся учителя - тоже. Ширпотреб, масскульт. |
)) какой глубокий психоанализ. Это папа так копнул или сын??
Ну чтоб понимать возраст написавшего и понять чем страдаете .. Проанализируйте лучше свой случай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но раз вам так показалось...видимо, задело именно то самое больное место... Если ты не лох - отправь смску на номер 3551 и не забудь купить девайс, чтобы быть как все и не выглядеть лохом.... |
Статистика продаж - это ещё не всё для полноты оценки. Вот если бы была ещё статистика реальности дальнейшего использования и ношения данных устройств с оценкой, а сколько же из купленных далее через некоторое время валяется или сдается обратно из-за оказавшейся вдруг ненадобности.
|
Цитата:
|
я купил, чтобы побаловаться, через неделю купил другие получше, но уехал в Питер и зарядку не взял, через неделю они сдохли ... ну на фиг такое ...
а прошло два года и снова заказал, ещё раз попробую, мне нужно вообще то пульс мерять, заодно поиграю с софтвэр и так далее ... |
Могу сказать, при каких условиях будет всплеск продаж таких приборов. Когда они смогут худо-бедно без жестоких погрешностей измерять артериальное давление владельца.
Но тогда еще более критично надо будет смотреть на носящих эти штуки людей. Надеюсь, не надо объяснять - почему |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |