|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russian-watch.ru/_mod_fil...va/1301394.jpg |
Добрый день!
Прошу посоветовать часы, которые бы удовлетворяли таким условиям: 1. Водозащищенность для гарантированно возможного купания в море (погружение не более человеческого роста на время не более обычного вдоха т.е. без дайвинга, масок и прочего - просто купание в соленой воде на песчаном пляже) и принятия душа с мылом, шампунем. 2. Минимально возможная цена при п.1. Если коротко, то нужны часы на время пляжного отдыха или бассейна. Все остальное особого значения не имеет. Рассматривал электронные типа Casio с солнечной батареей, но они по отзывам купавшихся воду таки пускают. Абсолютно подошло бы что-то очень китайское, но с учетом п.1. и п.2. Спасибо за мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Берите любые Casio от 100м - тут все будет 100% гарантировано. Если хочется 200% гарантии, берите 200м. |
Вложений: 1
У меня были Casio на солнечных (не помню модель - металлический корпус и браслет) - преподавал дайвинг в бассейне (прыжковой 7 метров) ничего не текло. Смело берите.
Меня на моих китайских шоках не совсем устраивает подсветка. И дело даже не в хреновенькой силе, а в сжирании батарейки. По мануалу 2 года при ежедневном однократном (SIC!) подсвете и 10 секундах будильника. Я вот что думаю: киатйцы продают штучно тритиевые трубки. Гнездо под светодиод практически под размер трубки 1,5х6 мм. Может прикупить и при замене батарейки подклеить в гнездо? Или светосила слишком мала? |
Ма
Цитата:
А к той от которой хватило - я бы не подошел на 10 метров! :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Большинство современных электронных часов этой марки имеет водозащиту 100 м. Я лично плавал два года назад в своих Q&Q M119 на море, в том числе с заныриваниями с маской, но без ласт. Ничего неожиданного с ними не случилось, ничего не потекло. Так что я думаю, 100-метровые "кукушки" будет самое оно, для ваших условий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |