|
Сегодня 15 число и это значит, что пришло время формировать список хотелок на Февраль 2017 года!!!!
Заявку Вы можете оставить заполнив -=Форму=- Удачи, друзья! |
ЛОТЕРЕЯ!!!
Спасибо Уважаемому sls63amg за предоставленный лот!!! Разыгрываем Ориент Мако Пепси!!!! Приём заявок начинаю с момента публикации данного поста и до 17.00 по Москве четверга (19.01.17). Далее подведу итоги, Вывешу список и вечером же в четверг (19.01.17) проведу розыгрыш. К участию в лотерее НЕ ДОПУСКАЮТСЯ зарегистрировавшееся на форуме позже 1.01.2017 Всем остальным - Добро Пожаловать! Своё желание участвовать выражаем Исключительно с помощью заполнения ЭТОЙ формы. Высказавшие своё желание или нежелание участвовать в лотерее, а так же иные форумчане флудящие в теме Автоматически исключаются из списка участников. Вопросы касающиеся технической стороны Вы можете задать мне с помощью личных сообщений. Выиграет ВТОРОЙ вытащенный бочёнок. Доставка приза за счёт победителя. ВСЕМ УДАЧИ, Друзья!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ReWatch
Вложений: 5
Отдам тому, кто захочет поковыряться с этими часами. Не на ходу. Извините за фото. Совсем руки по телу вниз спустились с годами.)))
Часы поедут к уважаемому Александру Ивановичу для опытов. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1659995Вложение 1659996Вложение 1659997Вложение 1659998 Винтажный или как еще называют такой формы ремешок «Гагаринский» или «Напульсник», близкий по форме выпускавшийся в Советском Союзе. Удобный в ношении, ремешок служит защитой часам от агрессивных воздействий пота. Винтажный напульсник выполнен из советской классической, летной кожаной куртки Шевретки. В переводе с французского это название кожи Шевро - козлёнок. Ремешок имеет размеры: под часы 18 мм, пряжка 20 мм, толщина 1.4/2.1 мм, на запястье 17 см. Раздельный ремешок выполнен из той же советской летной кожаной куртки. Ремешок имеет размеры под часы 22 мм, пряжка 20 мм, толщина 1.4/2.1 мм, на запястье 17 см. Оба ремешка сделаны в подарок уважаемому terry82. И будут отправлены завтра. В сьемке были задействованы подаренные журналы и часы уважаемого MelnikovA, слова из песни В.С. Высоцкого. Я — «Як»-истребитель, Мотор мой звенит, Небо — моя обитель, Но тот, который во мне сидит, Считает, что он — истребитель. Я больше не буду покорным, клянусь! Уж лучше лежать на земле. Ну что ж он не слышит, как бесится пульс! Бензин — моя кровь — на нуле. Терпенью машины бывает предел, И время его истекло. Но тот, который во мне сидел, Вдруг ткнулся лицом в стекло. Убит он, я счастлив, лечу налегке, Последние силы жгу. Но... что это, что?! Я в глубоком пике И выйти никак не могу! Досадно, что сам я немного успел, Но пусть повезет другому. Выходит, и я напоследок спел: «Мир вашему дому!» |
Вложений: 1
В этот Крещенский сочельник, новогодние чудеса продолжаются(моя прошлогодняя хотелка - сбылась)!:)
Уважаемый форумчанин igorIV, в конце декабря 2016 года, "сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться" :D- сшить ремень для моих часов, и вот сегодня посылка мною получена и ремень занял положенное место! Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Игорю, за этот ценный для меня подарок! Поздравляю всех форумчан с прошедшими и наступающими праздниками! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484736467 |
Вложений: 2
Вложение 1659995Вложение 1659996
Вложение 1659997Вложение 1659998 ...Оба ремешка сделаны в подарок уважаемому terry82. Оба ремешка отправлены, трек сброшен. Вложение 1660804Вложение 1660805 |
Вложений: 1
Выражаю глубокую благодарность Мельникову Александру, MelnikovA за присланный подарок! Абсолютно нового механического китайца сразу забрала себе супруга, камушки на роторе подзавода решили всё :) С праздником Крещения Господня всех форумчан!Вложение 1660926
|
Вложений: 2
Отдам самовывозом в Москве третьему отписавшемуся в ЛС. Поздравляю Всех с Крещением!
п.с. Отписашиеся не из Москвы пока не учитываются. |
Цитата:
п.с. Самовывоз в Мосвке рядом с м. Театральная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |