|
|
у другого продавца - это у другого продавца. в вашем лоте текстом сказано что мех японский (выполнено), на картинке есть фото с мийотой. если картинка является частью описания, то расхождение.
зная разный размер калибров женских и мужских, предположу, что существуют в пару к женским ещё и мужские такие часы побольше размера, вот в них скорее всего мийота и стоит. --- а ну так и есть, прямо в этом лоте и мужские и женские продаются. в целом склонен оценивать ситуацию как нормальную. да и мийоту в женские не запихнёшь по размерам. |
Цитата:
Приедут - отпишусь о впечатлениях Цитата:
Вот с моими батискафами хуже - на сайте прода нет фото задней крышки, так что надписей на ней никто не обещал;) |
Цитата:
|
может они для своего бренда ставят один противоудар а на сторону, SII, ставят другой?
|
Цитата:
|
Цитата:
в женских может и другой противоударный стоять. но это как вариант. по факту я не исследовал. |
Благодарю всех за разъяснения. Брал эти часы со скидкой, обошлись в 108 баксов. Вот и думаю, стоит заморачиваться со спором.
|
На фотографии да, Мийота, но в описании я увидел просто Джапан механизм, а посему если это Сейко то продавец ничего не нарушил.Имхо
|
andva
Покупка в интернетмагазах осуществляется по фотографиям и описаниям. Это не просто фото для красоты , это внешний вид товара. Даны фото мийоты, дана рамочка с мийотой, дана стрелочка на ротор с мийотой - значит она и должна быть. Эта стрелочка явно пририсована специально. Ну, а если бы прод прислал вообще другие часы, но с японским механизмом? Тоже не было бы предмета спора?;) Я как-то отспорил 5 баксов за недайверскую баклю. Приложил фото своей обычной, сделал скрин фрагмента сайта с дайверской застежкой на браслете, обвел кружком обе-две... И прокатило:) Несоответствие внешнего вида товара описанию, данному на сайте продавца. Одна из стандартных причин спора |
главное - вовремя остановиться. а то был недавно случай - театр абсурда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466008
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |