|
Был сегодня там в 10.30. Никого. Райком закрыт. Буду теперь звонить накануне приезда.
З.ы. И дернуло меня тащиться по такому холоду :). |
По почте не отправляйте часы, мои не кто забирать не будет, дождусь пока вернуться обратно и с курьером уже за другие деньги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я без претензий. Все равно время было - машину на ТО загнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда приехал, тоже всё было закрыто, внутри никого не наблюдалось, после звонка, из мастерской и вышел продавец-администратор. |
Цитата:
|
Цитата:
Совет один -звоните заранее, так вернее и спокойнее. |
Свои часы №48,№53 сегодня получил в СЦ, не смотря на праздники , сделано всё оперативно, спасибо ребятам! Часы стали выглядеть с новыми стрелками-цифером солиднее, стилистически законченными, люм наконец то более-менее приличный.
В общем, лично я, часами в целом удовлетворён, претензий вроде более нет. :) Кстати пообщался с ген.директором СЦ, на часовые и около часовые темы, весьма познавательно и интересно, видно, что человек "болеет" своим делом и часами. :) P.S. При приёмке оказалось, что одни из двух моих часов с нарушенной герметичностью, причём те, что "в плёнках" -не носившиеся, так, что совет, есть возможность -проверьте! |
Уважаемые Москвичи, кто может помочь мне в беде? мои стрелки и цифер лежат в сервисном центре.. никто не мог бы из забрать и послать во Владивосток? а то ни оказии, ничего не планируется..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |