Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

MGS 06.01.2015 16:45

Был сегодня там в 10.30. Никого. Райком закрыт. Буду теперь звонить накануне приезда.
З.ы. И дернуло меня тащиться по такому холоду :).

nort42 06.01.2015 17:31

По почте не отправляйте часы, мои не кто забирать не будет, дождусь пока вернуться обратно и с курьером уже за другие деньги...

Полковник 39 06.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 2860031)
Был сегодня там в 10.30. Никого. Райком закрыт. Буду теперь звонить накануне приезда.

Вот и нужно было предварительно, лучше за день, позвонить им, выяснить график работы на нужный день, я так и сделал, поехал, зная, что будут работать. Кстати они могли работать и по субботнему графику, с 11 часов утра т.к, дни то праздничные, я был около 12 часов.
Цитата:

По почте не отправляйте часы, мои не кто забирать не будет, дождусь пока вернуться обратно и с курьером уже за другие деньги...
Кстати, было сказано, что ни отправлять, ни получать посылки с часами на почте они не уполномочены, только приём-отправка через курьерскую службу, приходящего в салон курьера, которого заказывает сам владелец часов.

MGS 06.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2860494)
Вот и нужно было предварительно, лучше за день, позвонить им, выяснить график работы на нужный день, я так и сделал, поехал, зная, что будут работать. Кстати они могли работать и по субботнему графику, с 11 т.к, дни то праздничные.

Вот из-за Вашего сообщения о посещении и поехал, ибо предполагал, что раз в понедельник работают, то во вторник - сам бог велел.... А насчет субботы - ну не может же постоянно по субботе работать. :).
Я без претензий. Все равно время было - машину на ТО загнал.

nort42 07.01.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2860494)
Кстати, было сказано, что ни отправлять, ни получать посылки с часами на почте они не уполномочены, только приём-отправка через курьерскую службу, приходящего в салон курьера, которого заказывает сам владелец часов.

Выпал из темы :D

Полковник 39 07.01.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 2860031)

Кстати, а при закрытой дверке, в звоночек слева звонили?;)
Я когда приехал, тоже всё было закрыто, внутри никого не наблюдалось, после звонка, из мастерской и вышел продавец-администратор.

MGS 07.01.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2861063)
Кстати, а при закрытой дверке, в звоночек слева звонили?;)
Я когда приехал, тоже всё было закрыто, внутри никого не наблюдалось, после звонка, из мастерской и вышел продавец-администратор.

Звонил. Звонил и по телефону. Порыскал запасной ход во дворе. Вернулся. Звонил по телефону и в звонок. Плюнул, сказал "Йух с ним" и рванул в метро :).

Полковник 39 07.01.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 2861189)
Звонил. Звонил и по телефону. Порыскал запасной ход во дворе. Вернулся. Звонил по телефону и в звонок. Плюнул, сказал "Йух с ним" и рванул в метро :).

Ну, что сказать...не Ваш был вариант в тот день!
Совет один -звоните заранее, так вернее и спокойнее.

Полковник 39 09.01.2015 21:00

Свои часы №48,№53 сегодня получил в СЦ, не смотря на праздники , сделано всё оперативно, спасибо ребятам! Часы стали выглядеть с новыми стрелками-цифером солиднее, стилистически законченными, люм наконец то более-менее приличный.
В общем, лично я, часами в целом удовлетворён, претензий вроде более нет. :)
Кстати пообщался с ген.директором СЦ, на часовые и около часовые темы, весьма познавательно и интересно, видно, что человек "болеет" своим делом и часами. :)
P.S.
При приёмке оказалось, что одни из двух моих часов с нарушенной герметичностью, причём те, что "в плёнках" -не носившиеся, так, что совет, есть возможность -проверьте!

amur 13.01.2015 04:11

Уважаемые Москвичи, кто может помочь мне в беде? мои стрелки и цифер лежат в сервисном центре.. никто не мог бы из забрать и послать во Владивосток? а то ни оказии, ничего не планируется..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru