|
Цитата:
Каждый второй если и будет останавливать свой взгляд, так это на огромной шайбе цыганского золота. А отличить океанусы от обычных эдифайсов при беглом взгляде возможно только большому знатоку. Цитата:
|
Цитата:
Симастер или филида мать ее китайскую. А условный как вы сказали океанус смотрится как нечто китайское и непонятное. К слову сказать ваш богоспасаемый монстр подозрительно похож на хеймдалл. Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и там как бы было несколько смайликов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком хотите внимания. |
Вложений: 1
Цитата:
Я купил себе кучу часов ибо у меня есть черта характера - собирательство и выискивание глубинного смысла. Адекватный человек вместо 4х коробок моих часов купит Брайт и будет счастлив УЧ мне не нужны ибо - все кроме АВ я считаю стрем. Но я не фанат яблока чтобы на руке носить АВ хоть и пользуюсь макбуком и айфоном. Мне не нужен еще один гаджет от яблока. Мне нужны амфибии и командиры. За 46 - норм но смею предположить что в тот год когда Вы их брали Таги типа формулы лежали по 60 Обычные часы приковывают взгляды только форумчан. И то не всех. Знаете как приковывает мой взгляд вспученная краска на арках авто ваг группы? А почему? А потому что у меня травма детства с этой краской на арках Если Ваш взгляд прикладывается - это отлично. Я же могу за целый день сменить 2-3 часов и никто не заметит. Всем плевать абсолютно в чем я и как я Ниже фотка часов которые тоже не приковывают взгляд со слов владельца. Доступа у меня нет. На работе это дело заведующего, старшей и анестезиолога. А дома - денег жалко Цитата:
Основной части не то что положить Основной части нравятся УЧ Поэтому будущее есть у них! Тот факт что мне не нравится тойота и я знаю кучу авто дешевле и кайфовее - не означает что тойота не нравится миллионам других а Крузак вообще легенда прости господи ездил я на крузаке семейном - трактор трактором что они в нем нашли. Хватит свои хотелки выдавать за истину Мне не нравится летать самолетом - но это не значит что у авиаперевозок нет будущего |
Просто квадрат — это уже сложно, а черный квадрат — еще сложнее по эстетике и пропорциям. А графика чужеродна для традиционных часов, так как в этой нише состоялись смартфоны успешнее.. Поэтому я, как юзер, уч рассматриваю как компьютерную переферию. Ситуацию мог бы спасти дизайн, но хороший дизайн не рентабелен для недорогой периферии. Поэтому на 2024 год нет уч, которые хотелось бы теребить в руках и говорить вау от финиша и пропорций дизайна.
|
Цитата:
Особенно доставляют пузатые дядьки описываемые модным словом "скуф", поголовно в УЧ под пиджак, спортсмены наверное, контролируют шаги до туалета и обратно и мониторят сон)))) |
Цитата:
У меня есть кубики пресса, я подтягиваюсь 50 раз, жму 100 кг и бегаю 10км легко. Я допускаю, что такие как я доставляют вам. Чем вы можете похвастаться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |