Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

jinkade 20.12.2015 12:45

Да по-разному бывает. Все зависит от уровня доходов и от круга общения. Бывает что и на бентли копят и налог считают.

Drinkinss 20.12.2015 13:12

Что-то сомневаюсь... Ну, может, в исключительных случаях. В любом случае, намного реже, чем на камри.

jinkade 20.12.2015 13:48

Если б все покупатели бентли имели безграничное колво бабла не было бы тогда к примеру вторичного рынка.
Соотношение уонкчно другое чем с камри изза того что к клиентам прибавляютмя действительно очень богатве люди, зарабатывающие на такую машину за день. Место для бентли в их гараже найдется, для камри - намного менее вероятно))

Drinkinss 20.12.2015 18:01

Экстремумы есть. Бывают миллионеры на старых фольксвагенах. Бывают нищеброды, которые в однушку в люберцах на каене подьезжают. Это никак не меняет общего принципа: отношение стоимости автомобиля к доходу у владельцев бентли ниже, чем у владельцев камри) в среднем)

jinkade 20.12.2015 20:25

я не про экстремум говорю, а про огромную армию покупателей, которые "накопили на бентли" (условно). де факто они конечно не копили, а взяли кредит, перекрутили деньги итд. конечно у бентли есть и другой покупатель, который берет ее на сдачу. такой же покупатель есть и у камри. все что можно утверждать, что у бентли вторая группа занимает больший процент, чем у камри. но на том и все.

если в Москве (речь конечно про наших) подойти к среднестатистической бентли купе и вынуть оттуда водителя - вероятность того, что его чистый доход в год будет не более 400-500 тысяч долларов совсем не маленькая. не об экстремумах речь.

Drinkinss 20.12.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3448669)
[b][size="3"]
Сказал "авторитетный" Дринкинсс.
Доказательства будут? Или, как обычно, "горлом брать" намереваетесь?:D

Чет вы перевозбудились немного, нет?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3448890)
я не про экстремум говорю, а про огромную армию покупателей, которые "накопили на бентли" (условно). де факто они конечно не копили, а взяли кредит, перекрутили деньги итд. конечно у бентли есть и другой покупатель, который берет ее на сдачу. такой же покупатель есть и у камри. все что можно утверждать, что у бентли вторая группа занимает больший процент, чем у камри. но на том и все.

Как то вот мне что-то такие не попадались. Кто покупает авто за 250к+ в кредит, перекрутившись и т п... А вот те кто питается дошираком, и то не доедает, но зато ездит на иномарке - таких знавал, да и сейчас знаю.

Да и потом, если чисто математически, если у бентли больше группа тех, кто берет на сдачу, то и средний доход пропорционально стоимости этой бентли у всей популяции выше ;)

jinkade 20.12.2015 20:32

Цитата:

Да и потом, если чисто математически, если у бентли больше группа тех, кто берет на сдачу, то и средний доход пропорционально стоимости этой бентли у всей популяции выше
разумеется. поэтому я с этим и согласился. но с поправкой, что это не 99% зашибющие в год по 10 млн долларов и 1% с 200 тысячами - не экстремумы, как Вы выразились.

Drinkinss 20.12.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3448909)
разумеется. поэтому я с этим и согласился. но с поправкой, что это не 99% зашибющие в год по 10 млн долларов и 1% с 200 тысячами - не экстремумы, как Вы выразились.

Я думаю, толщина хвостов у этого распределения (если вы понимаете, о чем я) тоже будет не в пользу бентли. Процент купивших камри на последнее все-таки должен быть повыше...

kappelan 21.12.2015 06:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3445397)
Как думаешь форд эксплоирер клевый?

Просто отличный я щитаю ))

https://c2.staticflickr.com/6/5530/1...88a3de35_b.jpg

Drem 21.12.2015 06:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3448893)
Чет вы перевозбудились немного,

Ребят, вам надо взять за правило не общаться друг с другом. ;) Ну серьезно, больно смотреть как Алекса банят все время...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru