Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

evgeniymax 09.07.2019 04:10

При таком подходе Линзы не когда не увидят свет. После дайвера, авиационные и т.д. Давай последовательно. Доделаем Линзы потом видно будет.

Antipod 09.07.2019 06:23

Никто не мешает обсуждать заранее, на утряску всех нюансов всегда много времени уходит. Главное, не отвлекать Антона от линз :cool:

bulavkar 09.07.2019 07:10

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5433014)
Никто не мешает обсуждать заранее, на утряску всех нюансов всегда много времени уходит. Главное, не отвлекать Антона от линз :cool:

Ура, мы все желаем дайвер! А у Антона кто нибудь спросил, что он хочет ваять? А часы Линзы, часы Президент? Конечно можно всё обсуждать, как и делается здесь. Смысл в чём, чтоб Антона продавить?:confused:

Debyutant 09.07.2019 10:00

Мы медленно,медленно спустимся с горы после получения последней Самары и(видимо) некоторого передыха автора, затем займемся Линзами.

Так задумывалось изначально.

ASTRAL 09.07.2019 10:18

Не ну понятно что выбирает мастер.
Так и нам не плохо хоть иногда подсказывать свои желания)
Сейчас сезон дайверов. Возможно именно в сезон будет самое продуктивное вдохновение на дизайн)
Разумеется не в ущерб линзам. Линзы уникальный проект и разумеется остаётся в приоритете.

Antipod 09.07.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5433030)
Ура, мы все желаем дайвер! А у Антона кто нибудь спросил, что он хочет ваять? А часы Линзы, часы Президент? Конечно можно всё обсуждать, как и делается здесь. Смысл в чём, чтоб Антона продавить?:confused:

При чем тут продавить? Возможно, сэкономить ..дцать месяцев на непринципиальные голосования, когда (если) дойдёт ход до сабжа :) Как раз за пару лет успеем прийти к общему мнению :D

Vladimir Pashkin 09.07.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5432814)
Бронзу как то не очень хотелось бы

Мне тоже. Но создать антураж выбора то нужно... :D

red fox 1 09.07.2019 11:49

Получил часы. Смотрятся отлично. Спасибо Антону! А вот ремешок и клипса не очень понравились. Ремешок после первого же применения покрылся мелкими белыми трещинками в местах сгиба, хорошо заметных на синем фоне. У клипсы, на мой взгляд, не очень удачное крепление. Нужно ковырять отверстие в ремешке. Клипса для СССР была лучше, как мне кажется.

bulavkar 09.07.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5433236)
При чем тут продавить? Возможно, сэкономить ..дцать месяцев на непринципиальные голосования, когда (если) дойдёт ход до сабжа :) Как раз за пару лет успеем прийти к общему мнению :D

Концепт у Вас уже есть - дайвер :D Какие ещё нюансы сможете решить? Создана тема?:D нет. Антон Вас услышал, поверьте;)

Antipod 09.07.2019 12:25

Для начала стоит создать тему очередности "хотелок". Линзы вне конкуренции без обсуждения. А лично для меня дайвер будет стоять после Президентских (я надеюсь, они уже планируются? :o)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru