|
При таком подходе Линзы не когда не увидят свет. После дайвера, авиационные и т.д. Давай последовательно. Доделаем Линзы потом видно будет.
|
Никто не мешает обсуждать заранее, на утряску всех нюансов всегда много времени уходит. Главное, не отвлекать Антона от линз :cool:
|
Цитата:
|
Мы медленно,медленно спустимся с горы после получения последней Самары и(видимо) некоторого передыха автора, затем займемся Линзами.
Так задумывалось изначально. |
Не ну понятно что выбирает мастер.
Так и нам не плохо хоть иногда подсказывать свои желания) Сейчас сезон дайверов. Возможно именно в сезон будет самое продуктивное вдохновение на дизайн) Разумеется не в ущерб линзам. Линзы уникальный проект и разумеется остаётся в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил часы. Смотрятся отлично. Спасибо Антону! А вот ремешок и клипса не очень понравились. Ремешок после первого же применения покрылся мелкими белыми трещинками в местах сгиба, хорошо заметных на синем фоне. У клипсы, на мой взгляд, не очень удачное крепление. Нужно ковырять отверстие в ремешке. Клипса для СССР была лучше, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Для начала стоит создать тему очередности "хотелок". Линзы вне конкуренции без обсуждения. А лично для меня дайвер будет стоять после Президентских (я надеюсь, они уже планируются? :o)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |