|
Цитата:
|
Друзья мои ! Так мы выпьем???:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёня, не вопрос. Только я потом. Я пока трёзуый опществу нужон.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Взамен за Ваши щедрые титулы для меня и забавный фольклор, чтоб не оставаться в долгу. Орден и рекомендации с картинкой http://s019.radikal.ru/i635/1706/9f/6f55382ba806.jpg Тема актуальная. Всегда готов обменяться любезностями, особенно тут) |
Надо же, какой настырный.
Для болезных, тупых и настырных повторю. Цитата:
Цитата:
Дважды. Цитата:
Это не копаясь в этимологии,зоологии и анатомии. Цитата:
Мне она актуальна будет, когда ты будешь в зоне досягаемости. Скинь мне, кстати, номерок телефончика свой. Он мне понадобится. :) Цитата:
|
Для кого повторения эти? На меня это не работает, разве только новыми эпитетами очередной размен сделать . И доказательства ни к чему у нас же тут не расследование , а обмен мнениями.
Как-то без фантазии телефончик просите. А заинтриговать? Так не то что я , не каждая девушка одарит)). |
Парни, вы чего опять рамсуете?)
Я вот вчера с рыбой, сегодня с фильмом Мумия и двумя пакетами новых вещей, завтра хамам Надо жить и радоваться! Продам Ромин номер тлф. Дорого. |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, не рамсуете, а рамсите. :) Старая инторнет-традиция: встретиться в оффлайне и потолковать за бренность бытия за рюмкой чая. Я планирую, а Роман сливается. Дорого не надо. Дай мой ему даром на обмен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |