|
Цитата:
|
Пойду. За второй.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/5DGxr7AZOwg[/media] |
Цитата:
|
Ладно, акулы шоу-бизнеса,
открою вкладочку другую, почитаю дальше Похлебкина, я щас на армянской кухне там. |
Цитата:
У меня у жены брат - гуру кулинарии. И заморочен на ней. Там слова "сосиски, майонез и колбаса" из магазина - оскорбление. Все домашнее. Там такие посиделки дома... На праздники обычный вопрос - ты за какой стол пойдешь? Есть армянский, есть русский, есть грузинский... И это дома... Столы меняются постоянно. Я в последний раз за арабским такой хумус съел... Я такого в арабском кафе диаспоры на последней посиделке безвозмездников не ел... Так вот Похлебкин там котируется. Похлебкин - голова! |
Наши датчан делают 9:1 уже. Третий период идет:D
|
Вложений: 1
Цитата:
10-й!!! |
Цитата:
Шутка:D Похлебкин хорошо пишет, собака::D ...Классический азербайджанский обед длится, как и все восточные обеды, долго — около трех часов, а порой и более. Он начинается обычно с закусок — копченого осетрового балыка с зеленым луком, луком-пореем, редиской, свежим огурцом или крессом, которые заедают чуреком и запивают айраном. При этом овощи и зелень не нарезают, а подают всегда целиком и каждую в отдельности. Затем следуют кислые поджаренные фрукты — чаще всего алыча, иногда наполовину с персиками. После этого подают один из супов — пити, довгу или кюфту-бозбаш. После довги может последовать говурма из баранины; после пити, в состав которого входит баранина, может быть подана галя (телятина с кизилом) или долма, но чаще всего цыплята или фазан, жаренные на вертеле. Все эти вторые блюда обильно сопровождаются пряной зеленью — крессом, кинзой, чесноком, зстрагоном, мятой. И только затем следует центральное блюдо — плов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |