Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Tolkoorient 08.08.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5467727)
я стесняюсь спросить какой...

Вы правы, в точку - масса непонятных моментов и нестыковок логических остается.

И вот тут уместно вырвать из контекста вот это
Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5467726)
только им известно тайное знание

Baroque 08.08.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5467727)
у меня машина 11 года. не супер дорогая, даже не дорогая совсем.
и в ней есть такая вещь как блютус.
я стесняюсь спросить какой авто юзает наш успешный суперманагер?
более того у меня телефона автоматом подключается при посадке в машину и когда я недолго носил Самсунг часы они почему то конфликтовали с системой авто.

В Москве в основном ЕКласс . Недавно попробовал велар не понравился 190 лошадей смешно. Я говорил о получении сообщений и почты. Блютус тут не помощник.
Несостыковки можно высасывать из пальца долго )). Просто поверьте мне так удобнее и тем коллегам которые тоже пользуются умными часами. Тезис что УЧ для школоты несостоятелен))

Esvit 08.08.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5467293)
Неа. Люди с ответственными должностями имеют помощников-советников-консультантов, которые и следят за чем-то там в силу направленности бизнеса. А имеющие дело с большими деньгами не ловят сообщения через эти браслетики. Только школота образно говоря так себе себя представляют в этих угрюмых девайсах на руках.

О, как же я люблю такие категоричные заявления))) А вы не задумывались о том, что если вы чего-то не понимаете - вовсе не значит, что проблема в других? И о том, что категоричность суждений - это как правило признак сильной ограниченности восприятия?

Aleksey II 08.08.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5467308)
При моем скудном интеллекте,я не смогу это объяснить. Второму вопрошающему-кому кольцо в носу красиво,кому сиськи 18 размера,и губы резмером с сардельку,а я в красоте не понимаю.

Я серьёзно. в чем смысл ?

screapp 08.08.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5467776)
В Москве в основном ЕКласс . Недавно попробовал велар не понравился 190 лошадей смешно. Я говорил о получении сообщений и почты. Блютус тут не помощник.
Несостыковки можно высасывать из пальца долго )). Просто поверьте мне так удобнее и тем коллегам которые тоже пользуются умными часами. Тезис что УЧ для школоты несостоятелен))

То есть вы читаете за рулём почту и сообщения с часов?
Ну тогда собственно остаётся напомнить рекламу, что каждое сообщение может стать последним.
Касательно аудитории часов умных, то здесь соглашусь они для самых разных слоев населения

rallyeman 08.08.2019 22:23

Так то современные авто с Car Play сами зачитывают сообщения.

BobbyS 08.08.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5467865)
Так то современные авто с Car Play сами зачитывают сообщения.

Нет - не только!

Все машины с блютус в ГУ с начала текущего десятилетия зачитывают пришедшие СМСки! :p:D

Baroque 09.08.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5467853)
То есть вы читаете за рулём почту и сообщения с часов?
Ну тогда собственно остаётся напомнить рекламу, что каждое сообщение может стать последним.
Касательно аудитории часов умных, то здесь соглашусь они для самых разных слоев населения

Почту нет просто просматриваю. Сообщение да читаю. В навигатор ещё смотрю . Стараюсь))

kotsof 09.08.2019 07:43

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5467817)
Я серьёзно. в чем смысл ?

Смысла в этом нет,захотел поносить еще одну цацку и ношу.Вообще нет смысла владения более,чем одними часами,жители этого форума,это примерно-0,1% от всех людей,остальным пофигу,что Патек,что Касио,часы есть везде,в метро, на телефоне,компъютере,в машине,магазине... Подсчет шагов,счетчик пульса,мониторинг сна,расчет часами в магазине,и все остальные плюшки-это игрушки, смысла и красоты в этом ноль,как и вообще в любых часах,но мы тратим на это кучу бабла,и нам это нравиться.

Tolkoorient 09.08.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5468045)
Вообще нет смысла владения более,чем одними часами,жители этого форума,это примерно-0,1% от всех людей,остальным пофигу,.

Ну если быть точнее - то 0,003%.
И я бы не осмелился за остальных так подытоживать...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru