|
|
:-) вопросик из Владивостока, а отправили цифер и стрелки мне? а то все уже радуются... менять буду тут.. в Москву ой как далеко.
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Номер 29 прибыл из Германии с новым цифером и стрелками. Часы классные. Идут хорошо! Спасибо организаторам, вдохновителям и реализаторам:)
|
Шикарные получились часы. Тонкие, изящные стрелки. Большие цифры.
Люминофор правда, опять странный, активного свечения на полчаса, но тлеет потом до утра. https://lh5.googleusercontent.com/-z...101_135302.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в Москве, в СЦ, сдал часы на замену циферов-стрелок, попутно пообщался с мастером и администратором-продавцом. Оказались отличными, знающими своё дело людьми, крайне приятными в общении! Пока общались на часовые темы, оперативно исправили одни из не работающих часов, сроки назначили минимальные на получении готовых. Все "непонятки" и "упавший градус в общении", в основном от манеры этого самого общения и частичной не адекватности требований отдельных "сопалатников", общаясь же нормально и без излишнего пафоса, "по человечьи", получаешь положительные эмоции и хорошее отношение.
|
Поверьте, я общался нормально, вежливо и корректно. Видимо, попал как раз в день наезда какого-нибудь репассажника. А теперь люди оттаяли.
|
Раз они в благостном настроении, буду собираться к ним. О репассаже, ни-ни! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |