|
Вложений: 1
не Asics офигительные кроссовки, я вчера попрыгал в asics gel lyte v любезно проданных мне уважаемым serejk0,
как на пружинах, предвкушаю лето ))) |
Цитата:
И, все меня мучает вопрос, почему "Левайс", когда дядьку звали Леви? Соответственно, апостроф принадлежности и буква "S" на конце не могут превратить Леви в Левая! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не помню с какого года, с каких-то 80-х, для рынка США Levi's отшивался в Мексике и Лесото. Допускаю, что пошив в Штатах был возобновлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто то , не на поляне , это не повод , без почтения в голосе так подрезать ! По содержанию я не спорю , но по форме , это было грубо , достаточно было начать - вы ошибаетесь , на самом деле , тры ты ты ................ |
Что-то в нашей кашерной теме появилсь нотки негатива)) Давайте не будем ругаться! ;)
|
Цитата:
Да, основная линейка (red tab) Levi's для североамериканского рынка действительно производится преимущественно в Латинской Америке и Азии. Но отдельные немассовые линейки производились и производятся в США. Сейчас пошла мода на местное производство и даже в основной линейке Levi's есть модели произведённые в США. Ну как бы не редкость уже, а достаточно массовое явление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |