|
Цитата:
Антураж важнее Цитата:
Океанусы замечают а шайбу от огрызка не отличат от перегноя На разрыв седалища просто Да будет Вам известно что за пределами часовой движухи - Океанус никому не известен Он примерно так же никому не известен как Чапек или Мозер Прям вижу как народ шеи гниет при виде океануса Из жизни - когда я еду на х5 - никто не смотрит ибо таких додиков в пробке еще 3-4 Когда я несусь на своей 2114 - у бабок цикл начинается заново ибо дросселя труба шире водосточной и музло как на концерте Вот примерно так же и с часами Смотрят не всегда на хорошее Настоящая ценность - не заметна окружающим |
Цитата:
Цитата:
Однажды ко мне подошла знакомая, похвалить мои новые часы, которые правда оказались далеко не новыми, но не суть, даже попросила показать поближе, сказала - какие красивые, а что за марка и сколько стоят ей было абсолютно неинтересно. P.S. Вы самый удивительный форумчанин, абсолютно каждый ваш пост не имеет отношения к тому, что обсуждается, сдаётся мне у вас таки есть неограниченный доступ к запрещённым препаратам, но не верю я, что такое можно на трезвую откидывать))) |
Цитата:
Для азиатов же румыны, русские, белорусы, поляки вообще не отличаются между собой Цитата:
Пошел смотреть Океанусы..... Цитата:
У человека современный подход, а то тут многие любят нафталин, лес... это по-своему прекрасно, но мир чуть иной и надо адаптироваться. По поводу Ультра сегодня общался с парнем 25-ти лет в сфере айти. Признался честно, что купил Ультра 2, т.к. это флагман и самые дорогие. Меня удивил вывод, что Ультра берут как "понты" и "статус". Другой товарищ мне тоже самое говорил... Я просто такой человек, что подбираю по функционалу и удобство.. А получается как... если на руке Ультра2 - значит есть бабки. И топовый телефон/смартчасы замечают гораздо больше чем классические наручные часы, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Подходя к ценнику Ультра2 с Ситизеном за 500 евро - уже свои часы как премиум не чувствуешь, скорее наоборот даже. Цены на УЧ ведь тоже растут.. Раньше я себе говорил, что телефон больше чем за ваших 80 тыс не возьму, а сейчас это вообще не предел... даже флагмана линейки не возьмёшь 80 тыс за Ультра 2 - это конечно ппц как дорого, за такую штуку, имхо.. но берут же :confused: а если берут, то можно двигать еще выше Цитата:
Или просто полированные стрелки с метками? Вы ведь не скажете, что Монстр Сейко будет кого-то притягивать красотой :D или Ракета :D |
Цитата:
Хотя да я удивительный - и не только по форуму Я еще и живу красиво хоть и напряжно Однажды ко мне подошли в ресторане и спросили: Ты Ивановка? Я ответил Да Подошел ко мне человек с форума и пожал руку. Узнал по часам ЧЧЗ Дальше то что? Аппле в одни ворота выносит любые мои часы и мне не страшно в этом признаться Потому что мои часы не умеют ничего кроме как лежать в коробке |
Цитата:
Да, выключаю опрос блютусом-только на АВ коннект чаще, хотя у многих включено все на полную Со связью да... Я просто смотрел еще тесты, где наглядно показывали, что 15 дольше работает чем 15 Про именно из-за 60/120 Цитата:
ИМХО Скиньте реф океануса |
Вложений: 2
Сегодня гулял с семьей по Петропавловке
Кругом Китайцы Насколько я знаю - путешествуют сейчас далеко не бедные китайцы На руках очень много АВ Потом поехали на корабле кататься На палубе было 14 человек Из 14 человек 8 АВ Я прям прифигел. Мужик сидел в роликах и я как баран в мераномовской амфибии Но поразило меня больше другое - все как 1 фоткали пейзажи - и ток я сидел и просто смотрел Походу я один был из взрослых местный Потом поехали пожрать Официанткой оказалась студентка у которой 3 года назад вкл цикл по ХС На руке Браслет видимо сяоми Пришлось оставить большие чаевые ибо - она же знает что я в стоматологии работаю… не выгодно сходили Складывается впечатление что кварц уходит в лютый бюджет. У народа либо УЧ либо ролики Либо девианты как я Во вторник обслуживал официант - на руке Соколов Загуглил - стоят прям вау и вид имеют сильно больше чем прайс. Ну по крайней мере на руке не смотрятся на такие деньги. Давно не видел людей с приличным кварцем. Либо не замечаю, либо не так много стало как раньше. Весь день в голове мысли по поводу 120гц. По дороге подержал Прошку со 120гц - прикола не понял. Понял что лопата и моя мобила имба. Останусь как бомж на 60гц видимо я сжег зрение смотря на то как мне переваривали днище на Хондах. Японцы же не ломаются ой не тот форум Еще наблюдение - моя дочь сказала что тоже хочет часы но без стрелок. Ведь стрелки на всех башенных часах - а башни старые. А она не хочет старое она хочет новое потому что новое красивее Очень больно от её слов Цитата:
Океанус же смотрится уныло на фоне атессы Лол можно 2 ультры взять за эти деньги 100к за касио Лучше Лонда взять На маркете тут видел Брайт за 140 правда БУ но один фиг хоть Брайт не стыдно внукам оставить ( может хоть ржать не будут над дедом) Дополнение: мы всё дальше и дальше от Бога 200… за 200 я 2 айфона куплю и еще останется на поесть |
Цитата:
И по кварцу согласен. 130 тыс за простой Океанус :eek::eek::eek: , на секундочку, Касио у всех ассоциируется с часами за сотку баксов - перебор лютый конечно в конце тот Касио ты хрен продашь даже за 300-400 енотов в отличие от Брайта Крутой кварц напоминает УЧ очень близко в том плане что с годами ценность будет нулевая. чем больше за кварц вначале отчехлил тем хуже в будущем, ИМХО Поэтому мне в целом заходит подход Пароче и Грейворс, где за небольшие деньги простой кварц Дальше продвинутый УЧ и надо больше $$$ Для остального механика и для повернутых Средние часы как класс от 300 евро до 5000 потихонечку в массах выпадают, ИМХО |
Цитата:
Нравится Кольт Даже владел Тагом гонщиком именно на кварце Против дешевого кварца ничего не имею. У самого есть Ориент сейчас и свотч Но 140 сейчас за кварц не отдам. УЧ во всем лучше Океанус за 200 даже не может экран сменить Это прям рил для фанатиков Красоты там тоже не увидел но она в глазах смотрящего Обычные часы. Я бы лучше взял коктейль от Сейко- но там прям мех грусть. Хотя красивые спору нет А чтобы прям подошли и комплементы сделали… Ладно я в сосуле сидел Там тираж 11 штук и выкупить не сложно. Чисто по редкости они заметны и то для тех в теме. Остальным показывал народ пальцем у виска крутит грят хватит ерундой заниматься купи Ролекс ахахах |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |