|
Коллеги, может кого то не устроили часы эти? готов рассмотреть вопрос о приобретении? спасибо.:)
|
Появилась возможность и отправил свои часы с товарищем. 25 числа часы будут в Москве.
|
В пятницу позвонили из СЦ, сообщили, что часы готовы. Забрать удалось только вчера. Поменяли циферблат и стрелки, сказали, что с механизмом всё в порядке. Результат мне очень понравился: нет широкой белой полосы вокругу "железной дороги", цифры смотрятся гармонично. Как тут кто-то писал, часы утратили игрушечность, стали выглядеть серьёзно и законченно. Дома подставил под люминесцентную лампу секунд на 30. Зашёл в тёмную ванную комнату. Глянул. Ну, что сказать? Лас-Вегас! Правда, по-моему, не очень на долго, т.к. минут через 20 в не полностью тёмном коридоре светились слабо, но взглянул мельком, т.к. разглядывать было некогда. Надо будет поэкспериментировать. В принципе, я получил то, что с самого начала хотел. Спасибо всем организаторам, добровольным ответственным помощникам, господину Торстену и, конечно же Виктории!
|
Ввиду утери квитанции на замену стрелок и циферблата - где мне посмотреть мой номер часов?...
Списка с заказами я не нашел - просто не осилил пролистывать((( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Спасибо, уже не надо. Сделал робота, он нашел ;) |
Прибыло в место вручения уже четыре дня, они когда получают посылки?
|
Ребят,вылетал из темы,давно не заходил,подскажите,отправлять часы значит в москву,на адрес СЦ? А потом они обратно отправят? Или как? Спасибо.
|
Цитата:
да на адрес СЦ. |
Часы благополучно прибыли в СЦ. Приняли. :D
|
Вложений: 1
Часы отданы в СЦ во вторник, получены.
№25. |
Млин все уже получили, мои даже с почты не забрали...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |