|
Вложений: 2
Цитата:
Да если бы кто-нибудь из форумчан представил подобный образ, Авв бы разнёс его в прах в своеобычной, мягко говоря, бесцеремонной, а если уже говорить прямо - людоедской манере. Цитата:
|
avvakkum:
«Да, там похоже свой флюгер в головеН Он еще в 2018 году поставил под сомнение Олд Патрика , навесив на его мнение - "Олд Патрик Всея Руси» Все ясно))) Теперь понятно откуда это все))) Все проблемы с «детства» Только вот для чего апеллировать к Олд Патрик? Это проявление слабости ваших аргументов. Уверен Олд Патрик не нуждается в адвокате в вашем лице. Он мудрый и самодостаточный в отличие от вас. А вы совсем не изменились, остались таким же крикливым «экспертом» высокой моды, претендующим на чужую истину. А что же не выставили мои мысли о вас? Ну что же я вам напомню. Я тогда о вас написал: «avvakkum всех времён и народов» По истечении столького времени вы и сегодня себя таковым ощущаете). Юношеский максимализм... Как-то раз увидел ваш лук... Без комментариев. Будьте смелее и выставляйте свои луки. Все станет на свои места) только вот не надо козырять шильдиками и ценниками, ок? |
Странная вообще эта ветка. Взрослые люди с семьями и детьми , кто то и с внуками советуются как им одеваться и что лучше подходит . Выкладывают свои "луки" , их обязательно , в унизительной форме чихвостят и обливают дерьмом . Через какое то время они снова выкладывают свои фото и опять получают ушат дерьма.
Форумчане , вы в своем уме ? Мазохизм какой то . Самое смешное что в этом всем одни и те же люди , "эксперты" в моде и постоянные куколды. Хоть бы диплом кто показал ) |
Цитата:
Юмор оценил! Всю жизнь менты принимают за бандита, а бандиты за мента.:) |
Цитата:
Луки на подиум, плиззз... Но только свои... [quote=Moo7;6941154][quote=Drugan V;6941092] Еще один любитель психоанализа. Моо7, а вы, я вижу, возомнили себе «модника всех времён и народов»?! Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что лейтмотив писанины имя рек Вам понятен. |
[quote=shiha;6941384]Я так понимаю, дифирамбы Олд Патрику это попытка привлечь его на свою сторону?
Во первых о Олд Патрик написал не я. Во вторых, я заметил, что Олд Патрик поставил лайк под моими фотографиями. Это характеризует его как то или нет? И где же, в таком случае, вы увидели дифирамбы? |
[quote=Drugan V;6941405]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |