Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 20.03.2024 10:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6941231)
Природное чутье, неосознанное, в ТЕХ есть, и вписывается в обыденную жизнь. ОНИ не напяливали на себя наряды для фотосессии, их арестовали неожиданно и не в салоне брадобрея, и не вытащили из ресторана. СУдя по пузырям в коленях, это повседневные лапсердаки. Но сидят Отменно! И башмаки начищены до адского блеска! Следили з своей обувью.

Надо же, Аввакум, проименовавши сам себя "хирургом":) - ржу, не могу(!), с ощутимым придыханием пустился в пафосные, отнюдь не лишённые нотки восхищения, рассуждения об одежде маргиналов даже по меркам криминального сообщества, к тому же низшего уровня, как правило, - садистов и психопатов!
Да если бы кто-нибудь из форумчан представил подобный образ, Авв бы разнёс его в прах в своеобычной, мягко говоря, бесцеремонной, а если уже говорить прямо - людоедской манере.
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6941231)
товарищ, из Ставрополья

И как вишенка на или логичное продолжение - дискриминация форумчан по месту жительства. Да и эйджизмом Вы, Аввакум, не брезгуете.

Drugan V 20.03.2024 11:08

avvakkum:
«Да, там похоже свой флюгер в головеН Он еще в 2018 году поставил под сомнение Олд Патрика , навесив на его мнение - "Олд Патрик Всея Руси»

Все ясно))) Теперь понятно откуда это все))) Все проблемы с «детства»

Только вот для чего апеллировать к Олд Патрик? Это проявление слабости ваших аргументов.

Уверен Олд Патрик не нуждается в адвокате в вашем лице. Он мудрый и самодостаточный в отличие от вас.

А вы совсем не изменились, остались таким же крикливым «экспертом» высокой моды, претендующим на чужую истину.

А что же не выставили мои мысли о вас?
Ну что же я вам напомню. Я тогда о вас написал:

«avvakkum всех времён и народов»

По истечении столького времени вы и сегодня себя таковым ощущаете). Юношеский максимализм...

Как-то раз увидел ваш лук... Без комментариев. Будьте смелее и выставляйте свои луки. Все станет на свои места) только вот не надо козырять шильдиками и ценниками, ок?

gotti 20.03.2024 11:21

Странная вообще эта ветка. Взрослые люди с семьями и детьми , кто то и с внуками советуются как им одеваться и что лучше подходит . Выкладывают свои "луки" , их обязательно , в унизительной форме чихвостят и обливают дерьмом . Через какое то время они снова выкладывают свои фото и опять получают ушат дерьма.
Форумчане , вы в своем уме ? Мазохизм какой то . Самое смешное что в этом всем одни и те же люди , "эксперты" в моде и постоянные куколды. Хоть бы диплом кто показал )

avvakkum 20.03.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6941154)
Drugan V любитель психоанализа.
Ваш первый лук это ворквеар в прямом смвсле этого слово. Не понятно зачем в этом в городе ходить, а тем более в луки выкладывать. Написал вам это прямо.

А второй даже коментировать лень, настолько все уныло. Так что вы переоцениваете свою значимость для меня.

Ну теперь как раз понятнее все становится. Вот такие у Рэма ориентиры по жизни и стилю. Странно, что сам всего лишь обувью торгует. Духу что ли не хватило по криминальному пути пойти. :D

По ДругануВ все верно сказал, по-спартански.

Юмор оценил! Всю жизнь менты принимают за бандита, а бандиты за мента.:)

Drugan V 20.03.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6941347)
По ДругануВ все верно сказал, по-спартански.

Юмор оценил! Всю жизнь менты принимают за бандита, а бандиты за мента.:)

avvakkum,
Луки на подиум, плиззз...

Но только свои...

[quote=Moo7;6941154][quote=Drugan V;6941092]

Еще один любитель психоанализа.

Моо7, а вы, я вижу, возомнили себе «модника всех времён и народов»?! Так?

Moo7 20.03.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6941357)
avvakkum,

Моо7, а вы, я вижу, возомнили себе «модника всех времён и народов»?! Так?

С чего вы это решили?

shiha 20.03.2024 12:04

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6941324)
avvakkum:
«Да, там похоже свой флюгер в головеН Он еще в 2018 году поставил под сомнение Олд Патрика , навесив на его мнение - "Олд Патрик Всея Руси»

Все ясно))) Теперь понятно откуда это все))) Все проблемы с «детства»

Только вот для чего апеллировать к Олд Патрик? Это проявление слабости ваших аргументов.

Уверен Олд Патрик не нуждается в адвокате в вашем лице. Он мудрый и самодостаточный в отличие от вас.

А вы совсем не изменились, остались таким же крикливым «экспертом» высокой моды, претендующим на чужую истину.

А что же не выставили мои мысли о вас?
Ну что же я вам напомню. Я тогда о вас написал:

«avvakkum всех времён и народов»

По истечении столького времени вы и сегодня себя таковым ощущаете). Юношеский максимализм...

Как-то раз увидел ваш лук... Без комментариев. Будьте смелее и выставляйте свои луки. Все станет на свои места) только вот не надо козырять шильдиками и ценниками, ок?

Я так понимаю, дифирамбы Олд Патрику это попытка привлечь его на свою сторону?

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6941339)
Странная вообще эта ветка. Взрослые люди с семьями и детьми , кто то и с внуками советуются как им одеваться и что лучше подходит . Выкладывают свои "луки" , их обязательно , в унизительной форме чихвостят и обливают дерьмом . Через какое то время они снова выкладывают свои фото и опять получают ушат дерьма.
Форумчане , вы в своем уме ? Мазохизм какой то . Самое смешное что в этом всем одни и те же люди , "эксперты" в моде и постоянные куколды. Хоть бы диплом кто показал )

Сами то что здесь делаете, вообще?

Cabani 20.03.2024 12:06

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6941357)
avvakkum, Луки на подиум, плиззз...

PLEASE/плиззз - бесполезно. Как выразился наш мастер слова, свою масть ему подтверждать ни к чему.
Надеюсь, что лейтмотив писанины имя рек Вам понятен.

Drugan V 20.03.2024 12:15

[quote=shiha;6941384]Я так понимаю, дифирамбы Олд Патрику это попытка привлечь его на свою сторону?

Во первых о Олд Патрик написал не я. Во вторых, я заметил, что Олд Патрик поставил лайк под моими фотографиями. Это характеризует его как то или нет?

И где же, в таком случае, вы увидели дифирамбы?

shiha 20.03.2024 12:41

[quote=Drugan V;6941405]
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6941384)
Я так понимаю, дифирамбы Олд Патрику это попытка привлечь его на свою сторону?

Во первых о Олд Патрик написал не я. Во вторых, я заметил, что Олд Патрик поставил лайк под моими фотографиями. Это характеризует его как то или нет?

И где же, в таком случае, вы увидели дифирамбы?

Да, действительно. Вы как-то так оформили коммент, что слова Аввакума оказались внутри тела и слились с вашими. Признаю, ошибся

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru