|
Цитата:
И эта... Трапеза - это еда и питьё, но тут пока никто не ел. Забываете родной и великий. Но это обычно. Вы, как киноман и критик, знаете, что " а у меня в Канаде бензколонка", лучше многократно. :D |
Цитата:
Даль: Цитата:
[quote][ТРАПЕЗА, -ы и ТРАПЕЗА, -ы, ж. 1. Общий стол для приема пищи вмонастыре. 2. Прием пищи, еда в монастыре. П прил. трапезный, -ая, -ое итрапезный, -ая, -ое./QUOTE] |
Цитата:
Но Вы не внимательны. Я сказал, что не хочу омрачать себе трапезу, т.к. я кушаю и выпиваю. Так что не забываю я родной и великий. И да, желаю Вам всегда хорошего сотрапезника. |
Я вот сегодня только ем:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова копипаста с Педивикии? :) Ты читай хоть то, что копируешь. Цитата:
Это признаю, бывает. Что не отменяет бензоколонку. :D (Добавлено через, по-моему, 4 минуты) Ида. Я тебя в сотрапезники хочу. Серьезно. Всё бы разрешилось. Думаю, положительно. Цитата:
|
Напомнить значение и не только Вам (сплетнику и негаснущему алкоголику) точнее совсем не Вам,а всем нам))
Что трапеза это изначально монастырский столь едой А вот что Вы имели в виду напомнив Бродяге , что это не только еда наверное обьяснить будет трудно. Да?)) Креплюсь спасибо)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желательно, хоть со какими-то доказательствами. Цитата:
Ида. Запятую пропустил, двоешнег. |
Ну как. Вы сами погнали бродягу из темы сказав что тут обсуждают низменное. То есть Вы на правах хозяина или завсегдатая по меньшей мере, темы алкоголиков.
Вспомните сами как в теме про застежки ,Вы стали распространять сплетни про человека. Ну или модераторам напишите Вам же привычно. Про цитаты. Попробую объяснить. Бродяга сказал что ему не охота портить себе трапезу. Ну что Вы ему напомнили что трапеза это не только еда но и питье. (Непонятна кстати сама суть замечания) Теперь читаем цитаты. Трапеза как оказалось не обязательно еда и питье. Читаем ниже. Оказывается можно запить трапезу вином (минералкой...) Дошло? |
Запитные пропускать нельзя!
|
Цитата:
Цитата:
Я предложил. Ты улавливаешь разницу?:) Цитата:
Цитата:
Не трепись. :) Цитата:
[media]https://youtu.be/XMtKi9PJZr4[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |