Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Sergei1980 06.11.2016 01:26

А сам фильм не нудноват? Что-то трейлер не впечатлил.
А этот фильм -про ледокол - кто-то смотрел?

Baroque 06.11.2016 01:38

Да нет. Сюжет нормальный и Съёмки вопросов не вызывают чувствуется участие Голливуда

PO45 06.11.2016 03:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4003348)
Дуэлянт.
Разачаровала развязка.

За спойлер битой по 2,7...

Baroque 06.11.2016 04:10

А где спойлер то?

Exitos 06.11.2016 07:22

посмотрел Дуэлянта, а точнее не досмотрел. нудная резина

Andrej 06.11.2016 11:21

Против всех - разочарование :(.
Не интересно, не иронично, штамп на штампе.
Развязка - шляпа полная.

Девушка в поезде - рекомендовать возможно только суровым поклонникам Блант, ибо её испитое опухшее лицо крупным планом - один из основных приёмов фильма.
Детективная часть - не очень, злодей понятен с половины фильма.

fil77 06.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4003348)
Дуэлянт.
Разачаровала развязка. Может даже не сюжетно , а как это исполнено. Испортила все впечатление от фильма.

Это же Голливуд)))) ну или почти, развязка вполне себе в стиле Выжившего, которого сегодня пересматривал)))))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4003430)
Да нет. Сюжет нормальный и Съёмки вопросов не вызывают чувствуется участие Голливуда

В целом фильм смотрибелен, но как выше уже отмечали, тоже считаю, что одна тема не раскрыта)))))))

TOTAC 06.11.2016 22:00

Наконец-то добрался до "Дуэлянта".
Скажите, а разве дуэли не были запрещены на законодательном уровне задолго до того времени, в котором происходят события в фильме?
Не, я конечно, не столь наивен, чтобы не отличать фильм от реальности, но всё же...
Тему силиконовых губ в 19 веке даже обсуждать не буду.

PO45 06.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4003500)
А где спойлер то?

То что буду теперь ждать разочарования... :confused:

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4004717)
Тему силиконовых губ в 19 веке даже обсуждать не буду.

И не надо, а иначе придётся обсуждать западные фильмы, где и в каменном веке у всех персонажей белоснежная голливудская улыбка. ;)

Alex. 06.11.2016 23:10

Знакомая предложила пойти в кино, при том, что наши кино-вкусы относительно близки, согласился, тем более, что ни фамилия режиссёра ни название картины ничего не говорили, в результате я так и не запомнил ни того ни другого что бы написать отзыв пришлось спросить ещё раз)))
кино оказалось обыденным повествованием, в нём нет откровений, которых если и не ждёшь, то надеешься, а концовка и просто этакая красивая художественная аллегория, выбивающаяся из рутины сюжета, не додержался автор.. Ксавье Долана "Это всего лишь конец света"

ПС Возможно я одинок в своём мнении, открыл сейчас ссылку на фильм, прочитал превосходные отзывы: "весь на крупных планах", "сюжет", "Нюансы", "превосходная игра", не знаю может мы с Максимом Виторганом разные фильмы смотрели, но этому кино далеко до ВОНГ КАР ВАЙ и Тарковского.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru