|
А сам фильм не нудноват? Что-то трейлер не впечатлил.
А этот фильм -про ледокол - кто-то смотрел? |
Да нет. Сюжет нормальный и Съёмки вопросов не вызывают чувствуется участие Голливуда
|
Цитата:
|
А где спойлер то?
|
посмотрел Дуэлянта, а точнее не досмотрел. нудная резина
|
Против всех - разочарование :(.
Не интересно, не иронично, штамп на штампе. Развязка - шляпа полная. Девушка в поезде - рекомендовать возможно только суровым поклонникам Блант, ибо её испитое опухшее лицо крупным планом - один из основных приёмов фильма. Детективная часть - не очень, злодей понятен с половины фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то добрался до "Дуэлянта".
Скажите, а разве дуэли не были запрещены на законодательном уровне задолго до того времени, в котором происходят события в фильме? Не, я конечно, не столь наивен, чтобы не отличать фильм от реальности, но всё же... Тему силиконовых губ в 19 веке даже обсуждать не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Знакомая предложила пойти в кино, при том, что наши кино-вкусы относительно близки, согласился, тем более, что ни фамилия режиссёра ни название картины ничего не говорили, в результате я так и не запомнил ни того ни другого что бы написать отзыв пришлось спросить ещё раз)))
кино оказалось обыденным повествованием, в нём нет откровений, которых если и не ждёшь, то надеешься, а концовка и просто этакая красивая художественная аллегория, выбивающаяся из рутины сюжета, не додержался автор.. Ксавье Долана "Это всего лишь конец света" ПС Возможно я одинок в своём мнении, открыл сейчас ссылку на фильм, прочитал превосходные отзывы: "весь на крупных планах", "сюжет", "Нюансы", "превосходная игра", не знаю может мы с Максимом Виторганом разные фильмы смотрели, но этому кино далеко до ВОНГ КАР ВАЙ и Тарковского. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |