Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

adgjl 08.08.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5466850)
неужели те, кто их носит, действительно считает, что это красиво

Да, так и считают. Часы становятся частью имиджа, причем любые. В данном случае, наличие браслета приписывает человека к спортивным, активным персонажам. УЧ придают имидж "шагающего в ногу со временем", молодого, современного. В глазах носящего, разумеется.

optokuppler 08.08.2019 11:09

Ну смысл спорить, кто то выбирает смарт часы, считать часами их или нет это право каждого, я лично равнодушен к ним, по причине того что мне честно плевать какой у меня пульс, причем его погрешность в таких часах высокая, даже у дорогих, а дублирование смс и прочего мусора на часы это вообще бред (мое мнение) 2 девайса которые делают одно и тоже. Но это выбор строго каждого человека, просто для мира часов они ничего не значат, поэтому считаю что на форуме им не место.

Notgreedy 08.08.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5466932)
Да, так и считают. Часы становятся частью имиджа, причем любые. В данном случае, наличие браслета приписывает человека к спортивным, активным персонажам. УЧ придают имидж "шагающего в ногу со временем", молодого, современного. В глазах носящего, разумеется.

а не носящего, больного-следящего за своим пульсом,давлением и т.п.:rolleyes:

Baroque 08.08.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5467029)
а не носящего, больного-следящего за своим пульсом,давлением и т.п.:rolleyes:

То есть вы ориентируетесь исключительно по предметам а не по человеку. И если увидите на женщине мужские часы будете думать что это мужчина, а если юнисекс , то и вообще с определением пола трудности возникнут?)))

Tabargan 08.08.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5466932)
В глазах носящего, разумеется.

Красота в глазах носящего
Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 5466996)
дублирование смс и прочего мусора на часы это вообще бред

Просто людям, которые, занимают ответственные должности и имеют дело с большими деньгами, приходится постоянно быть в центре событий, а небольшое упущенное сообщение может грозить многомиллионными убытками.

Tolkoorient 08.08.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5467216)
Просто людям, которые, занимают ответственные должности и имеют дело с большими деньгами, приходится постоянно быть в центре событий, а небольшое упущенное сообщение может грозить многомиллионными убытками.

Неа. Люди с ответственными должностями имеют помощников-советников-консультантов, которые и следят за чем-то там в силу направленности бизнеса. А имеющие дело с большими деньгами не ловят сообщения через эти браслетики. Только школота образно говоря так себе себя представляют в этих угрюмых девайсах на руках.

kotsof 08.08.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5466770)
Мне всегда было интересно "а нафига?". этот браслет.

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5466850)
неужели те, кто их носит, действительно считает, что это красиво

При моем скудном интеллекте,я не смогу это объяснить. Второму вопрошающему-кому кольцо в носу красиво,кому сиськи 18 размера,и губы резмером с сардельку,а я в красоте не понимаю.

Baroque 08.08.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5467293)
Неа. Люди с ответственными должностями имеют помощников-советников-консультантов, которые и следят за чем-то там в силу направленности бизнеса. А имеющие дело с большими деньгами не ловят сообщения через эти браслетики. Только школота образно говоря так себе себя представляют в этих угрюмых девайсах на руках.

Я вот ловлю))) постоянно приходится быть в центре событий

Notgreedy 08.08.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5467131)
То есть вы ориентируетесь исключительно по предметам а не по человеку. И если увидите на женщине мужские часы будете думать что это мужчина, а если юнисекс , то и вообще с определением пола трудности возникнут?)))

Достаточно видел на женщинах мужские часы-но этих работников торговли,с пышными формами,на чьих ручках Чайка ,,Стадион,,или Полет ,,рыбий глаз,,а в декольте пряталась карманная Молния- смотрелись более уместно,нежели женские на 12-18 калибре.

Унисексом сейчас,ни кого, не удивишь-без полых развелось-не счесть(а что я .должен думать,если он еще и одет,как визажист -напудрен и на крашен):D

adgjl 08.08.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5467131)
увидите на женщине мужские часы будете думать что это мужчина

Вопрос был, что видят люди сами в себе, ни или что они хотят подчеркнуть, надев те или иные часы. Так что Ваш вопрос переадресуем женщинам в мужских часах, видят ли они в этом красоту или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru