|
Кто писал на форуме, что результат испарений батарейки, особенно когда она-начинает садиться. Попробуйте заменить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Мануал по часам.
Доброго всем времени!
Перерыл немного интернет, но так и не нашёл, как перевести время и дату на часах Sekonda 1160 DLW. В сети только про механические есть.http://cdn.watchshop.com/profiler/th...1458307930.jpg Прошу не пинать))) Заранее благодарю! |
Цитата:
сначала нажимаем правую верхнюю кнопку 3 раза, после чего мы переходим в режим настройки часов и минут.Затем однократным нажатием верхней левой кнопкой выбираем минуты и левой нижней корректируем их, далее снова нажимаем верхнюю левую кнопку и выбираем часы и левой нижней кнопкой корректируем их. Возврат к рабочему режиму осуществляется правой верхней кнопкой. Если вариант пройдет, напишите. |
Спасибо за ответ!
Нажатие правой верхней кнопки переключает режим AM/PM В режим настройки не переходит. Нижняя левая "MODE" переключает на секундомер/будильник и пр. "Колдую" дальше (((( |
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому для перевода секунд, минут, часов и т. д. делаем следующее: 1. Нажимаем и удерживаем более 3 секунд левую верхнюю кнопку RESET. Звучит короткий "бип" и начинает мигать индикация секунд. 2. Правой верхней кнопкой ST/STP обнуляем секунды в нужный момент. (точно не помню, но кажется, что при значении секунд менее 30 обнуление происходит без перевода минут, а при более 30 секунд - минуты увеличиваются на одну. 3. После установки секунд однократно нажимаем левую нижнюю кнопку MODE - мигание переходит на категорию часов, опять же правой верхней ST/STP устанавливаем нужное значение часов. 4. Еще раз нажимаем левую нижнюю кнопку MODE - мигают минуты - правой верхней ST/STP устанавливаем минуты и т. д. 5. Аналогично последовательно устанавливаем год, месяц, дату (день недели установится автоматически). 6. Однократным нажатием левой верхней кнопки RESET возвращаем часы в режим обычной индикации времени. |
Премного Вам благодарен!!!
Всё получилось!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или лёгкий конденсат из того помещения в котором собрали часы. |
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу испарения люма или батарейки. То я скорее соглашусь с версией про люм. Потому как налет этот я первые разы замечал уже вскоре после покупки часов, когда батарейка на них была практически новая. А люм мог начать давать испарения практически сразу после производства часов. Кстати, замечу, что на этих МТР-шках люм очень качественный светит ярко-бирюзовым свечением. Видно всю ночь до утра в темноте. В любом случае пока разбирать часы не хочу. До окончания 10-летнего срока работы батарейки еще лет 4-5. Потерплю эту проблемку. Не хочется нарушать герметичность часов. Задняя крышка винтовая, поэтому ее вскрытие пинцетом/ножницами однозначно поцарапает крышку. Да и осенней влаги в корпус напустить можно.. Но то, что проблема такая не у меня одного, уже интересно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |