|
Большое спасибо!
|
Вложений: 2
Цитата:
Думаю, что это марьяж. Может польские мастера приложили свои руки? Вложение 3480130 Вложение 3480131 |
В таком корпусе можно пристроить десяток кукушек).
|
Вложений: 1
Фото меха не могу найти у себя.
|
|
Интересные часы.
|
Вложений: 3
|
Добрый вечер друзья!
Хочу посвятить этот пост нашим любимым половинкам! Насколько же они порой хрупкие и беззащитные, а без них мы ни куда)) Тут вот на медне было... приготовила она две миски (назовём так) моего любимого салата (селёдка под шубой) , первую порцию съели на ура, и вот когда начали вторую, и она спросила: "тебе нравится", вот чëрт меня дернул за язык, и я сказал что он не такой сочный как первый. Эт я очень необдуманно сделал, слёз поцелуев и салфеток, потребовалось наверное на час. Сегодня, ухожу с работы, звоню-иду, скоро буду, да хорошо, жду. Прихожу, раздеваюсь до неглиже, вкушаю любимый салат (шеф повара могут за рецептом обращаться, ни в одном ресторане такого вкусного не было). И вот спустя пять минут: "я шампанского хочу! "! Твою мать, что мешало почуствовать это на пол часа раньше))) Ну вот насколько они непредсказуемы, пришлось одеваться и идти в магаз. А что делать, кто если не мы поддержим их в их желаниях (масло масленное). Ребят, любите и уважайте наших половинок- без них - мы никуда! Ну и чтобы связать в какой то степени эту оду Женщине с часовой темой-наш утренний ритуал начинается с того, что она подтягивает "груши" (можно и по другому конечно назвать)) вот на этом "летучем голандце". |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны корейские пельмени с луком и капустой, да ещё и на пару - это же полезно! Мясо то в них есть? Ни разу не пробовал. Меня тут вот в Тюмень на бухарские пельмени приглашают (тоже диетические)), прям и не знаю, ехать или нет)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |