|
Цитата:
Опять все ИМХО. |
ну вот я и говорю - есть компромисс. Безусловно в ряде городов пузотерка не пройдет, но именно пузотерка - совершенство управляемости и разгона. Поэтому выбор авто по зажигалистости - удел 20-ти летних либо очень богатых дядек. Х3 - удачный компромисс между управляемостью и разгоном, но эта машина всегда хуже обычной трешки с таким же мотором. Я лавирую между крузаками и патриотами в Москве. Это дерьмо тоже покупают, аргументируя хорошей проходимостью. Но в Москве уже лет 5 не нужна хорошая проходимость. Да и разгон до сотни не нужен. Нужна послушная, удобная, относительно небольшая машина. На большой не запаркуешься... а шибко скоростная часто отмечается на камерах.
|
Цитата:
|
Вы опять о компромиссе. Для драг - одна машина, для болот другая. Зачем совмещать ЭсТиАй и Шишигу?
Кому-то нужен реальный авто лучше всех, кому-то порш каен сойдет, как некий компромисс. Про порш Вы сами ответьте - с одним по мощности мотором кто драйвовей - 911 или Кайен? Имхо даже ответа не нужно. Хотите зажигалку - 911, хотите компромисс - берите Панамеру или Кайен. А компромисс у каждого свой - у кого-то стоимость владения, у кого вместимость багажника, у кого высота бордюра, у кого экономичность, а у кого и абсолютный драйв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так и я о том - компромисс, а не зажигалка...
|
Цитата:
|
часы - удачный пример. Патек ходит не точней Панерая или Лонжина. Но его владение обходится в разы дороже. Причем Патек плох для спорта, хотя безусловно лучший вариант для бизнеса. У меня не одна машина именно потому, что сложно совместить несовместимое. Две машины - это неплохой компромисс между разными пожеланиями.
|
Я просто к тому, что странно слышать на часовом форуме разговоры что типа нафига двигатель в машине :) Если машина - это просто мужская игрушка (типа для понтов), то часы - это игрушка в гораздо большей степени. Кварцевый ориент показывает время так же точно, как и ролекс. Поэтому вот такие вот тезисы, что "а зачем ролекс, когда ориент тоже время показывает" и "а зачем мерседес, когда на логане тоже можно доехать из точки а в точку б" - это разговоры в пользу бедных. А я этого очень не люблю. Никто не говорит, что мерседесы и патеки - это товары первой необходимости. Но это не означает, что ориент лучше патека, а логан - лучше мерседеса :) Дешевые часы выполняют свои практические функции (показывают время) гораздо лучше, чем дешевые машины (на которых ехать существенно менее комфортно, и понты здесь совершенно не при чем).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |