|
Финальный результат: продал.
Шаги умеет телефон измерять. Читать уведомления на часах - лишний стресс, мне и без того телефона хватает. Жаль, что УЧ относятся к "... электронным часам с 2 и более функциями", иначе просто сдал бы в магаз в течение 2 недель. |
Замечаю, что все больше на руке AW.. К чему бы это?
|
Цитата:
А власти скрывают!! |
Цитата:
|
Во втором квартале 2019 года было продано 5,7 млн Apple Watch. Сейчас их доля на глобальном рынке составляет 46,4% — что в несколько раз выше результатов конкурентов. Об этом сообщает Apple Insider со ссылкой на отчет Strategy Analytics.
«Apple Watch остается далеко впереди остальных, их доля на мировом рынке умных часов за год выросла с 44% до 46%. Apple Watch выдержали серьезную конкуренцию со стороны таких игроков, как Fitbit. Apple остается лидером на рынке умных часов», — сказал исполнительный директор Strategy Analytics Нил Моустон. Второе место по популярности заняли смарт-часы Samsung. За второй квартал 2019 года компания реализовала 2 млн устройств. При этом рост компании на рынке умных часов оказался заметнее — ее доля увеличилась с 10,5% в 2018 году до 15,9% в 2019 году. Также в тройку лидеров вошел Fitbit, продав 1,2 млн устройств. Однако доля производителя за год упала с 15,2% до 9,8%. Показатели Fitbit удивляют на фоне общего роста рынка умных часов. Если на второй квартал 2018 года продажи этих гаджетов составляли 8,6 млн штук, то в этом году они выросли до 12,3 млн. |
Цитата:
|
Загорелся смарт часами,Samsung Gear 3 Frontier,ну думаю,куплю себе что-нибудь попроще,на попробовать,надо ли оно мне вообще. Купил Xiaomi Amazfit Bip,через неделю продал и взял Huawei honor Band 4. Форм-фактор браслета в смарт часах мне намного удобней,на на одной руке часы,на другой браслет.
Кстати, Huawei Honor Band 4,отличная цацка,ярчайший дисплей,удобный,человеческая застежка. Да,и понял,что навороченый Самсунг не возьму,не могу носить вместо часов,тоже безусловно отличный гаджет,часы+браслет самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настолько привык, что не представляю, как без него |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |