|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ЗГ закручивается - уже легче, возможно тогда ВР50 или даже 100 получится.
Но, конечно, никаких ВР300. Такая водозащита уже требует очень серьезного подхода к материалам и расчетов. Брендовых бюджетных часов с такой водозащитой не существует, это только микробренды ее щедро рисуют :) |
Цитата:
This is a very long screw that hits the bezel directly, not just the bottom cover. 300 meters waterproof we have been tested and designed to do this. |
Цитата:
Вопрос, кто и как вставил в неё хак? |
Написать можно все, что угодно :) Ну, реально, у кого есть прибор на 30Атм?
А зная - насколько таких приборов мало вообще - сомнительны, что китаец заморочился проверкой. Я просто читал о трудностях отечественной Амфибии при изготовлении 300метровой военной версии. И это был целый завод, военный заказ и изначально удачная схема крепления крышки и стекла. А тут - сделали резьбу подлиннее - и порядок. Конечно, это только частное мнение - но плавать, нырять и прыгать с пирса я бы в них не рискнул. Хотя в свиссах с ВР100 такое делал много раз. |
Вложений: 2
Всем привет потаскав данный девайс , решил что китай сделал большой шаг вперед)
|
Цитата:
Ну тому кто поставил, честь и хвала! |
Цитата:
Много интересных внешне моделек у Sturling. Присматривался к некоторым. Так ничего и не прикупил... |
Вложений: 14
Пришли сегодня часики. За 3к считаю очень хорошо. Корпус сатинированный, грани и между ушками полированный. Стекло каплю держит, наверное сапфир. Светомасса на стрелках яркая, на метках еле светит. Механизм похоже сейко, но какой-то весь грязный. Ремешок красивый, толстенький, бакля сатинированная, но очень жёсткий.
|
Цитата:
Фига се... Аттракцион невиданной щедрости от китайцев. А с другой стороны, действительно NH35 от Сейко... Неужели сапфир настоящий за эту цену? Поразительно... Честно говоря, удивлён. Ну, точного хода! :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |