Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

nahtigal 19.12.2014 12:57

набор стрелок и цифер получил, спасибо - люм огонь, отдельная огромная благодарность нашему ангелу хранителю Виктории за заботу и переживание.

Marketologist 19.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2833545)
набор стрелок и цифер получил, спасибо - люм огонь, отдельная огромная благодарность нашему ангелу хранителю Виктории за заботу и переживание.

Да, за люм спасибо. Светит он ярко, хотя и не долго. :D

nahtigal 19.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2833633)
Да, за люм спасибо. Светит он ярко, хотя и не долго.

на каких часах за такие деньги (с учетом механизма и эксклюзивности) долгоиграющий люм? Покажите может я просто не встречал ;)

Bloodhund 19.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2833901)
на каких часах за такие деньги (с учетом механизма и эксклюзивности) долгоиграющий люм? Покажите может я просто не встречал ;)

На Инвиктах с тригалайтами...

Visher 19.12.2014 18:27

мне тоже пришел комплектик, стрелок правда 2 пары. Пусть будут. Заменю цифер, на старый сделаю путевый люм, на стрелки тоже. тьфу на этот олд радиум.

helmpda 19.12.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2834004)
мне тоже пришел комплектик, стрелок правда 2 пары. Пусть будут. Заменю цифер, на старый сделаю путевый люм, на стрелки тоже. тьфу на этот олд радиум.

2 пары: удлиненные с люмом и стандартные с люмом.
без люма в часах.
всего три пары.

red fox 1 19.12.2014 23:18

Сегодня позвонили из сервиса, сказали, что часы готовы. К сожалению звонивший не смог пояснить, что сделали с часами, кроме замены циферблата и стрелок. Имеется ввиду тот факт, что часы сначала спешили периодически, а после стали убегать стабильно. Сказал, что "сейчас все идут нормально". Надеюсь, что сделали репассаж, а не просто "подкрутили", иначе вновь начнут убегать или отставать. Теперь буду заказывать к ним курьера из DHL, чтобы вывезти домой.

HGR25 20.12.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2834452)
Теперь буду заказывать к ним курьера из DHL, чтобы вывезти домой.

А почему именно из DHL? И почему имено Вы заказываете компанию, а не СЦ? Это ваша инициатива, или СЦ?
Вообще, конечно, организация замена стрелок в СЦ ниже всякой критики. Часы пришлите, а назад как-нибудь, кто-нибудь вышлет...наверное... Пипец. Жалею, что подписался на Москву. Ясности нет никакой. Нет четкого понимания процесса отсылки обратно (и его оплаты). Детский сад, блин. Несколько раз задавал вопрос на эту тему - всё без толку, одни невнятные ответы.
Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2823008)
отправка из СЦ будет за счет участников по адресу, который укажет участник, той почтой, какой захочет участник.

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2823052)
Поподробней можно? Как мне оплатить СЦ обратную отправку? Перечислить куда-то деньги, либо на почте есть возможность отправить посылку за счет получателя? И СЦ будет отправлять посылки, а оплачивать будут участники при их получении?

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2823113)
оплата при получении у любого курьера. у почты россии вроде этого нет. значит при отправке почтой россии будете возмещать по чеку СЦ.

Какой чек СЦ? Что это вообще за чек? Может быть имеется в виду наложенный платеж? А СЦ готов отправлять наложенным платежом? "той почтой, какой захочет участник" - угу, я за мкадом живу. Тут только почта России, даже ЕМСа нет (город даже на сайте ЕМS не выбирается). DHL есть, так вон коллеги сами заказывают курьера в СЦ. Кто об этом предупредил?
Организаторы! Раз не смогли нормально организовать процесс замены, дайте телефон СЦ, попробую договорится, чтоб просто выслали стрелки и цифер по моему адресу. Буду на них любоваться в своей глуши, да вас вспоминать :mad:

Visher 20.12.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2834033)
2 пары: удлиненные с люмом и стандартные с люмом.
без люма в часах.
всего три пары.

Cовершенно так.

helmpda 20.12.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2834692)
А почему именно из DHL? И почему имено Вы заказываете компанию, а не СЦ? Это ваша инициатива, или СЦ?
Вообще, конечно, организация замена стрелок в СЦ ниже всякой критики. Часы пришлите, а назад как-нибудь, кто-нибудь вышлет...наверное... Пипец. Жалею, что подписался на Москву. Ясности нет никакой. Нет четкого понимания процесса отсылки обратно (и его оплаты). Детский сад, блин. Несколько раз задавал вопрос на эту тему - всё без толку, одни невнятные ответы.

Какой чек СЦ? Что это вообще за чек? Может быть имеется в виду наложенный платеж? А СЦ готов отправлять наложенным платежом? "той почтой, какой захочет участник" - угу, я за мкадом живу. Тут только почта России, даже ЕМСа нет (город даже на сайте ЕМS не выбирается). DHL есть, так вон коллеги сами заказывают курьера в СЦ. Кто об этом предупредил?
Организаторы! Раз не смогли нормально организовать процесс замены, дайте телефон СЦ, попробую договорится, чтоб просто выслали стрелки и цифер по моему адресу. Буду на них любоваться в своей глуши, да вас вспоминать :mad:

итак давайте по порядку:
1. адрес и координаты СЦ не изменились http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6647
2. отправка назад на участнике и именно ОН определяет какой службой отправлять назад.
3. другие участники отсылают и даже забирают. значит им всё понятно. сделайте самостоятельно звоночек и индивидуально думаю всё решится. и Вам будет хорошо, и СЦ.

обращение ко всем:
прекращайте лить негатив. производитель организовал решение появившихся проблем, даже в качестве компенсации изготовил новый цифер (кстати напоминаю что старый был сделан на 100% по ТЗ). также по просьбам заключил договорчик на ТО в СЦ в Москве, хотя мог на 100% не нарушая гарантийных обязательств информировать о необходимости отправки в СЦ в Германии. и что тогда - молчали бы и не вякали.
а кому было бы лучше? никому.
так зачем хаять усилия Виктории и TNT в целом?
я не производитель, не руководитель проекта, не адвокат TNT. мне проект жаль топить в негативе.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru