Цитата:
Сообщение от red fox 1
(Сообщение 2834452)
Теперь буду заказывать к ним курьера из DHL, чтобы вывезти домой.
|
А почему именно из DHL? И почему имено Вы заказываете компанию, а не СЦ? Это ваша инициатива, или СЦ?
Вообще, конечно, организация замена стрелок в СЦ ниже всякой критики. Часы пришлите, а назад как-нибудь, кто-нибудь вышлет...наверное... Пипец. Жалею, что подписался на Москву. Ясности нет никакой. Нет четкого понимания процесса отсылки обратно (и его оплаты). Детский сад, блин. Несколько раз задавал вопрос на эту тему - всё без толку, одни невнятные ответы.
Цитата:
Сообщение от helmpda
(Сообщение 2823008)
отправка из СЦ будет за счет участников по адресу, который укажет участник, той почтой, какой захочет участник.
|
Цитата:
Сообщение от HGR25
(Сообщение 2823052)
Поподробней можно? Как мне оплатить СЦ обратную отправку? Перечислить куда-то деньги, либо на почте есть возможность отправить посылку за счет получателя? И СЦ будет отправлять посылки, а оплачивать будут участники при их получении?
|
Цитата:
Сообщение от helmpda
(Сообщение 2823113)
оплата при получении у любого курьера. у почты россии вроде этого нет. значит при отправке почтой россии будете возмещать по чеку СЦ.
|
Какой чек СЦ? Что это вообще за чек? Может быть имеется в виду наложенный платеж? А СЦ готов отправлять наложенным платежом? "той почтой, какой захочет участник" - угу, я за мкадом живу. Тут только почта России, даже ЕМСа нет (город даже на сайте ЕМS не выбирается). DHL есть, так вон коллеги сами заказывают курьера в СЦ. Кто об этом предупредил?
Организаторы! Раз не смогли нормально организовать процесс замены, дайте телефон СЦ, попробую договорится, чтоб просто выслали стрелки и цифер по моему адресу. Буду на них любоваться в своей глуши, да вас вспоминать :mad:
|