|
В начале 90-х не знасли что писать, сделано в СССР, России, СНГ, или ущё что нибудь, никто не знал что будет с великой страной и как она будет называтся, поэтому и не писали где сделано.
|
Да, спасибо! Забыл об этом. В прошлый раз лично в этом не раз убеждался, правда на примере Электроник. Здесь сразу почему-то не появилось такой мысли..
А насчет ключа заводного? Что может подойти? Просто доноров нет сейчас, даже не знаю, и примерить неоткуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь просто резьба на ЗГ стерлась, и сама головка прокручивает... В нашей мастерской дороговато выходит. А детали отдельно сейчас не продают.. Раньше продавали на выбор, любые, с валом и без... Если не найду в еще одной мастерской вал, придется отдать на замену головки. Люблю когда все имеющиеся часы в рабочем и носимопригодном состоянии... Ксттаи, от амфибии 2214(с календарем) вал не подошел, тоже коротковат.. А часы очень понравились! Первые попались с ЗГ на 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда наверно туго придется. ЗГ болтается на валу как хочет, но в некоторых положениях еще пока позволяет завести часы.. Не знаю в каком состоянии вал в месте крепления ЗГ и удастся ли ее заменить.. да вся беда в том, что донора нет, попробовать не получится... В общем, я понял, надо идти в сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас настолько скудная барахолка... Часами торгуют несколько одних и тех же человек, я уже все часы на барахолке знаю наизусть. Редко кто новый среди старых шмоток выложит ненужные часы.. Редко. А те, кто торгуют, либо очень много требуют за свои часы, либо.. Да больше нет других либо. Вот и стоят с ними годами. Такая вот беда, радуюсь любому удачному улову..( А это 1-2 часы за поход, и это в лучшем случае. Барахолка раз в неделю работает. А уж такие командирские там вряд ли еще раз появятся. Но это немного не в тему.) На этих, кстати, чудом отлично сохранился циферблат, стрелки и люминофорные точки. Да и корпус почти как новый. Краска с безеля слетеля при чистке, но в них столько грязи было.. Ужас тихий. Пришлось красокй пожертвовать. Задняя сторона только от соприкосновения с рукой немного покоробилась, но это типичная проблема. Стекло отполировал, видны микротрещины, но они, как показала практика, на водонепроницаемость не влияют, ибо действительно микро(тестил старую амфибию с подобным синдромом). Насколько знаю, от старения орг.стекла это происходит. А ЗГ однако подскачала.. Думал на корпусе резьба тоже стерлась, не понятно там было особо, но проверил ЗГ от амфибии - закручивается. |
Ураааааа..... ПОСТАААВИИИИИЛ!!!! Целый часа ставил андренажный мост на мехе для Амфибии 2414... Первый раз ставил.
Мурат, твой мех ковыряю... Пружину поменял, сейчас баланс менять буду. Млин, а завтра на работу... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |